Сделать вывод краш сервера респавна сценарий

Короткий ответ заключается в том, что это легче понять жизненные условия, поскольку каждая из 22 условия индивидуально и проверены непосредственно через личный опыт. Трех туров являются организационными, а не строго эмпирическим. Они являются основой для обсуждения. Лично я за 22 против 3, потому что я обнаружил, что 22 являются более полезными изо дня в день. Например:

Я говорю, что вера имеет жизненно важное условие...вы должны сказать, "страдания".

Будда резюмирует Сутта, как это прямо отвечая на последние два ваших вопроса:

Таким же образом, невежество-это важное условие для выбора. ... Свобода-важное условие для познания заканчивается.

Идти искать свободы в Сутта. Последовательность проверяемых и удивительные. И как только ваш читать и понимать его, понимая, круги и колеса имеет смысл.

+576
Arsalan Ahmad 12 июл. 2018 г., 10:01:18
18 ответов

Вы должны сказать ему, что вам не нравится его поведение в собачьем языке. Это означает, что вы не говорите ему "нет" (это человеческим языком), но использовать жесты и время для общения.

Я беру всю информацию приведенную на этот вопрос одним и тем же пользователем на рассмотрение, так что ответ охватывает больше ситуаций, чем в вопрос, размещенные здесь.

Жесты

Наиболее подходящий жест в этом случае, чтобы мягко оттолкнуть его от вас. Используйте вашу руку, руку или ногу для этого. Это особенно эффективно, если он пытается сесть на ноги или тереться о ваши ноги. Вы также можете продлить вашу ногу в сторону собаки, чтобы держать его от приближается к вам или еда на столе. Просто позвольте ему идти против ваших ног и не придать любому помещению.

Не хамить! Excert просто достаточно силы, чтобы заставить его понять, что он должен отойти от вас, а не пихать его или даже ударить его.

Кроме того, вы можете оттащить его за шиворот. Просто схватили за воротник, боком вытяните руку и отпустить на максимум вытянутой руки. Там нет необходимости, чтобы заставить его сесть или иным образом взаимодействовать с ним. Вы просто заставить его от объекта его желания.

Опять же, использовать соответствующую силу, чтобы переместить его без дерганья или душит его.

Если его поведение грубым (как прыжки или царапать людей, или положить голову на стол воровать еду), вы должны подтолкнуть его в бок , как описано в этот ответ. Наиболее эффективным местом для прод является фланге между ребер и бедра, но если это недоступно, любое место в его теле будет достаточно.

Этот жест является эквивалентом чмокает руку тому, кто ворует куки, так что это уместно chastize грубое поведение, но не мелкие прегрешения. Если вы не можете достигнуть вниз, чтобы подтолкнуть его рукой, вы можете вместо этого использовать вашего питания, но, пожалуйста, не пинай его.

Света кран в сторону (как продемонстрировано здесь на 0:35) эффективен для прерывания поведения, как лай без наказания собаки. Он может быть легким, как, когда вы гладите его, но просто вместо ласки инсульта.

Сроки

Сроки имеет первостепенное значение при обучении собак. Необходимо исправить нежелательное поведение в течение 3 секунд или она становится бесполезной, но это наиболее эффективно в течение первой секунды.

Вы также должны установить четкие правила с собакой и всех членов семьи. Если вы chastize его царапать ваши ноги, ваша бабушка не разрешает такое же поведение. Я знаю из вашего первоначального вопроса, что хозяева не придерживаются этих правил, но остальная часть семьи.

Когда собака инициирует нежелательное поведение, немедленно реагировать с соответствующим жестом. Если вы можете прочитать его язык тела достаточно хорошо, чтобы знать, что он будет делать что-то нежелательное в секунду, что это лучший момент, чтобы поправить его.

Я постараюсь разбить его немного...

  • Вы садитесь поговорить с твоей бабушкой. Собака смотрит на вас - ничего не происходит
  • Собака ходит за вами, не трогая вас - ничего не происходит
  • Собака идет впереди вас, чтобы сесть на ноги - вы оттолкнуть его от вас с ваших ног
  • Собака сидит, кроме твоей ноги, но не касаться тебя - ничего не происходит
  • Собака кладет голову на ногу, чтобы попросить еды - вы оттолкнуть его колено
  • Собака поднимает лапу, чтобы почесать у твоих ног - ты ему вмажешь
  • Собака прыгает на колени - вы мягко толкаю его вперед, пока он не должен прыгать вниз (прыгать вверх и вниз пихнули должны быть одного движения жидкости)

Ни одна собака не понимает новые правила с первой попытки. Вам придется поправлять его снова и снова, но с немного терпения с вашей стороны, он будет учиться. Даже старые собаки могут узнать вежливого поведения.

Предлагая альтернативу

Оптимальный способ решить эту проблему (кажется гипер-активный для меня) было бы предложить альтернативу, которая может успокоить собаку вниз. Лучшим решением будет разместить подушку или одеяло в углу комнаты, в нескольких метрах от разговаривающих людей. Вы бы научить собаку ходить в это место и остаться там во время еды или пока он не успокоится. Как упоминалось выше, я не вижу никаких шансов, что это случится с владельцами собаки...

Альтернативой является, чтобы держать его занят с медленной игры. Есть игрушки, как Гонконг (заполняется с пищевой пастой) или сухой корм диспенсер шариков, что держать собаку развлекали в течение некоторого времени, но если он лечит бросали на него каждые 5 секунд, его интерес к собственно работе для его удовольствия будет ноль.

Вероятный исход

Если вы начнете исправлять поведение собаки, вы делаете себя менее для него интересное. Если его владельцы не изменят своего поведения, они еще так интересно, как раньше. Собака, вероятно, взаимодействуют с ними все время (и наоборот) и люди могут говорить друг с другом, если им удастся игнорировать собаку и владельцев.

Извините, что так пессимистично, но реальная проблема здесь-это не собака, это его владельцы. Если вы не можете изменить их, вы не можете в корне изменить ваши семейные праздники.

+974
Ben Postman 03 февр. '09 в 4:24

Это не звучит как ваш сайт будет иметь особые требования, что все назначения КМВ не мог справиться. Мой совет-пойти на один из этих "Все включено" пакеты основной поставщик что-то вроде WordPress, и найти красивый шаблон. Это самый простой выбор, Это гарантия до времени, и вам не придется тратить драгоценное время на администрирование и дизайн сайта. Это тоже не очень дорого: возможно, около 5-10 долларов/месяц, плюс разовые затраты на шаблоне (5 долларов США и выше). Два варианта могут быть привлекательными, а также:

  • Тормозной вариант: если вы знакомы с GitHub, вы можете использовать GitHub страницы для самостоятельного размещения статический сайт с Хьюго, как так. Как только он настроен, это ветер, чтобы обновить. Вот пример.
  • Домовитый вариант: использовать сайты Google.

Детали:

На личных страницах фонда в моем учреждении

Профессиональные: демонстрирует академические полномочия и показывает вашу принадлежность. Минусы: не большой зазор. Вы сможете использовать его после того, как вы покинуть заведение?

Мой собственный веб-сервер дома

Плюсы: все необходимые элементы управления. Минусы: слишком много накладных расходов; возможно, вы не можете реализовать то, что вам нужно, в конце концов.

Некоторые платную общего назначения веб сайтов хостинг

Хороший баланс между контролем и удобством использования.

Некоторые общего назначения, безвозмездно веб сайтов хостинг

Бесплатно поставляется по цене. Возможно, вы будете иметь время вопросы, реклама или нет собственного домена, конечно, меньше контроля.

Используя один из специальных учебно-веб-платформы (которая, видимо, существует)

Смотрите здесь.

+966
Lerb 3 февр. 2017 г., 03:01:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Скажем, Элис взяла на себя контроль за Боба лучи изобилия через агентов, предательства, а потом Элис оставляет многопользовательская игра. Что происходит с лучи изобилия? Согласно правилу 800.4 с

800.4 собой. Когда игрок покидает игру, все объекты (см. правило 109), принадлежащие этому игроку покинуть игру, любые эффекты, которые дают игроку под контроль какие-либо предметы или других игроков, и все заклинания и способности под контролем того игрока в стеке перестанет существовать. Затем, если нет никаких предметов, по-прежнему под контролем того игрока, эти объекты изгоняются. Это не действие, вызванное состоянием. Это происходит, как только игрок выходит из игры. Если игрок, который покинул игру имеет приоритет, в то время он или она ушла, приоритет переходит к следующему игроку в свою очередь того, кто еще в игре.

Я думала, что перманент должен быть изгнан, но есть постановление о агент предательства, что государства

Агент влияния предательство длится бесконечно. Он не стирается во время шага очистки, и он не истекает, если агент предательства покидает поле битвы. В многопользовательской игре, оно истекает, если вы покинете игру.

Который я предполагаю, означает, что контролируемый постоянный восходит к Бобу. Однако, глядя на подобные карты Beguiler завещаний, который также берет на себя управление постоянное (существо), нет никаких особых правил, что государство "в многопользовательской игре, оно истекает, если вы покинете игру.". Это означает, что контролируемое существо изгоняется, когда Алиса выходит из игры (согласно постановлению 800.4, если я не ошибаюсь).

Вот несколько подобных вопросов:

+865
Marion Dimer 16 июн. 2014 г., 20:13:08

Вы могли бы бежать строк на файл.

Это покажет ничего похожего на текст, который был скомпилирован в исполняемый файл.

+776
Aman sayeed 28 окт. 2014 г., 08:25:29

Вопросы с тэгами должны применяться специально для людей, путешествующих с итальянскими паспортами.

Если ваш вопрос носит более общий характер и могут относиться ко всем гражданам Европейского Союза, пожалуйста, пометьте его с вместо.

+728
MrTeale 24 апр. 2021 г., 08:50:24

Мне нужно сбросить пароль. Я следовал следующие действия:

Как я могу восстановить утерянный пароль администратора?

Однако, тогда я пойду в "корень" или "netroot" Параметры восстановления, он говорит мне:

Дайте пароль root на техническое обслуживание контрольно-D (или типа продолжить)

Очевидно, что я не знаю пароля root. Если я тип клавиш Ctrl+Д, я вернуться к списку вариантов. От этой страницы я прочитал:

В соответствии с главой 'другой путь':

4. Выделите строку, которая начинается с ядра и нажмите 'E' для редактирования`

Но в файле конфигурации grub у меня нет строки, которая начинается с ядра. Только:

setparams 'в Ubuntu...'
recordfail
набор gxfpayload...
part_msdos insmod 
insmod ext2 в
установить корень=...
поиск ... нет-дискеты...
в Linux файл /boot/vmlinuz-2.6.38...
файл initrd в /boot/initrd, который.в img-2.6....

Все линии в моей жратвы. В какой строке я должен редактировать? Или есть ли другой способ сбросить пароль?

+663
Vmcare 22 июн. 2015 г., 16:48:22

Глядя на отладочную информацию, вы настроили аутентификации без пароля по SSH.

Я видел случаи, когда серверы с 2 услуга SSH (OpenSSH и Tectia), поэтому в случае СШ ключ с Tectia тогда вы можете ожидать, чтобы увидеть без пароля аутентификация не будет работать, здесь нужно убить пакет OpenSSH службе и в утилиты chkconfig уровня для постоянного ремонта.

+607
reachsam777 29 июл. 2022 г., 02:37:41

Аватары индуистского понятия насколько я знаю, но я заметил, что многие из этих религий (из Индии) имеют сходные общие вещи, будь то символы, имена, убеждения, или как там. На мой вопрос, есть ли в буддизме есть понятие аватар? Или переформулировать, у буддизма есть понятие аватаров, так же, как и аналогичные понятия аватары в индуизме?

+521
user1047221 30 июл. 2018 г., 19:12:03

С GNOME 3.0 и Ubuntu 11.10, все изменилось по сравнению с принятой ответ на этот вопрос.

Вы можете найти больше деталей на "создание пользовательских URL-адресов обработчиков в Ubuntu 11.04, 11.10, гном 3.0".

+447
David Apple 29 июн. 2018 г., 15:00:32

В новых версиях Ubuntu (я не знаю когда точно, но мои 12.10 такая) приложение жокей был заменен на другую вкладку в окне источники программного обеспечения. Чтобы попасть туда напрямую, запустите программное обеспечение-свойства-ГТК и выберите вкладку справа.

+399
Manidipa Mondal 26 окт. 2020 г., 01:01:11
  • Открыть .попер папка находится в вашей домашней директории($дома)
  • Открыть попер.cfg в файл
  • Удаление архивированных папок для Gmail в поппер.cfg он работал для меня.
+325
Ron Romero 7 нояб. 2019 г., 02:28:38

Попробовать этот скрипт:

( # Запуска в оболочку, так что он не рухнет текущие параметры цвета 
 dircolors -б >/dev/нуль
ИФС=:
 для ls_color в ${LS_COLORS [@]}; # все для всех цветов
цвет=${ls_color##*=}
доб=${ls_color%%=*}
 Эхо -Ан "\е[${цвет}м${ВН}\е[0м " # Эхо цвета и расширения
сделано
Эхо
)

Выход:

output screenshot

+316
Chef Banks 10 апр. 2022 г., 13:39:24

FAÇA БУСКА ДЕ НОС ДЕ PROGRAMAS Е ОБНОВЛЕНИЕ САЙТ REPOSITORIO Е ОБНОВЛЕНИЕ E ИНСТАЛЕ KDEMULTIMEDIA ПЕЛЬО СИНАПТИКС, НА CONFIGURAÇAO ВИДЕО COLOQUE ИХ XRENDER ПУНКТ В EXECUÇAO СЕМЬ С OPENGL, REINICIE О СИСТЕМА ЭЛЕКТРОННОЙ HABILITE САЙТ NOVAMENTE В OPÇAO С OPENGL 2.0 ЭМ ОУ 2.1 (ИНТЕРМЕДИАРНОГО ЭНТРЕ XRENDER Е 3.1) Е ТУДО ФИКА NORMALIZADO


Переводчик Google (немодифицированные с португальского):

ИЩИТЕ ОБНОВЛЕНИЯ И ЗАМЕНЫ ПРОГРАММ И ОБНОВЛЕНИЙ И УСТАНОВИТЬ KDEMULTIMEDIA ПО УМОЛЧАНИЮ, В НАСТРОЙКИ ВИДЕО В XRENDER ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ БЕЗ OPENGL, ТО ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ СИСТЕМУ И ЗАМЕНИТЬ ОПЦИЮ OPENGL В 2.0 ИЛИ 2.1 (ПОСРЕДНИК МЕЖДУ XRENDER И 3.1) И ВСЕ СТАНДАРТИЗИРОВАНЫ.

+300
Panittuwa Dinesh 31 авг. 2021 г., 03:29:05

В производственных системах, в зависимости от того, насколько критической услуг/систем, и как у вас высокая доступность установки, вы не можете иметь по расписанию/автоматическая автоматическое обновление.

На протяжении многих лет, я видел, отключения услуг на несколько услуг из-за людей, делающих автоматические обновления:

  • пойду кальмара из-за новой версии имеющие небольшую Различный синтаксис;
  • Услуги DNS происходит из-за динамической маршрутизации демон прекращение поддержки SysV в минор выпуска;
  • Услуги апачей т из-за нехватки дискового пространства в уже испытанной упаковке;
  • Apache не перезагрузки из-за обновления пересоздав файл по умолчанию...
  • Апач перезапустить, но обновление замена главной странице сайта со страницы Апач по умолчанию;
  • Неисправности сервисов DHCP из-за ошибки в незначительных выпуска;
  • сервисов Netflow, останавливаясь на несколько дней из-за кого-то делающего бинарник на месте официального бинарного пакета;
  • пакет идет вниз из-за пакет изменение некоторых синтаксис и кем-то настройка репозитория портировать, не зная, что делать;
  • Услуги системах спускаясь после нажатия непроверенных версий в локальное хранилище и не зная, кто-то настроить радиус с автоматическим обновлением.

Также при выполнении крупных обновлений релизов вслепую, вы можете иметь проблемы в программное обеспечение/прикладная несовместимости программного обеспечения и версий.

Как @панки тоже верно подметила, часто нельзя обновить слепо программного обеспечения и внедрения более коротких или более длительных отключений пока он повышен, или еще хуже, длительных отключений пока человек исправляет некоторые незначительные (или значительные) Иккинг, что случилось во время обновления.

А автоматическое обновление может быть интересен для рабочего стола/настройка домашнего сервера, торгово нестабильности, что она приносит в производственных системах не делает целесообразным их использование. Я бы отнес это одна из тех вещей, что пока он работает, он появится, чтобы сохранить вам много хлопот, однако когда это не удается, он не подведет вас в непредсказуемые стороны.

Что касается способов, чтобы смягчить управления жизненным циклом обновления, вы можете использовать несколько стратегий, также в зависимости от ваших потребностей время непрерывной работы/размер инфраструктуры:

  • просто делать это вручную:
  • делать это полуавтоматически с кем-то контролирующих процесс;
  • мониторинг всех служб и лицо, контролирующее процесс, пересмотрев все логи обновления, сохраняя глаза на контрольных служб;
  • делать некоторые планирования в какую модернизацию критическим или нет, а не делать их вслепую;
  • с помощью различных версий Linux в избыточных систем (больше работы и более возможны различные дела идут плохо...);
  • используя избыточность/испытательные стенды для обслуживания и делаем поэтапную модернизацию;
  • используя точка-в-время "закладки" релизы, как, например, поддерживается Юм;
  • используя локальные хранилища/прокси к распределенным контролем/проверен/утвержден-релизы сродни спутниковое/состав программу katello/выход для Rh/CentOS в основе системы, или справедливо для Debian;
  • интеграция этих стратегий с DevOps инструментов, как Анзибль.

Кроме того, в производственных системах, при управлении системами, которые не являются вашими собственными, вы могли бы также иметь дело с бюрократическими вопросами, спрашивая разрешение хозяев перед обновлением своих систем, и, таким образом, вы не можете держать служб автоматического обновления активной.

TDLR управлением операционной системы жизненного цикла модернизации, в производственной среде, совсем не простая. Есть много углов, чтобы жизненный цикл обновления ОС, Операционная, система, управление версиями, безопасность, человека, аппликационной и так далее.

Возвращаясь к определенной части речи, имеющих автоматических процедур, когда высокий аптайм/высокая надежность требует не лучший из сценариев.

ПС.обзоры, для Debian

метко - это швейцарский армейский нож для Debian репозиторий управления: она позволяет отразить удаленных репозиториев, управление локальными пакет хранилищах, делать скриншоты, тянуть новые версии пакетов вместе с зависимости, публиковать в качестве репозитория Debian.

+284
Mussa Mussa 31 янв. 2013 г., 05:28:07

Вот это дело:

  • Пользователь получает электронное письмо с и встроенные изображения в тело письма.

  • ответы на электронную почту и встроенные изображения удаляется из организма.

  • пересылает по электронной почте.. прекрасный изображение сохраняется в организме.

кто-нибудь знает любой работы вокруг этого. это происходит только при работе с мобильного устройства (iPhone или iPad), используя iOS 7 мобильной почты.

Ответы из Outlook сохраняет изображения. У нас есть Exchange 2010 на бэкэнд, используя ActiveSync для подключения устройств.

Ответ может быть сделано, чтобы работать как вперед ?

+138
user57551 15 июн. 2013 г., 07:36:41

У меня установлено следующее :

ням установить GCC-АРМ-Линукс*

но когда я пытаюсь запустить следующую команду:

./АРМ-Линукс-ССЗ

это дает выход как:

./АРМ-Линукс-ССЗ: нет такого файла или каталога

как я могу решить это? пожалуйста, помогите

+97
jumbi533 21 июн. 2013 г., 23:12:36

Вы можете щелкнуть правой кнопкой на файл и "получить информацию". Путь написан прямо там. В качестве альтернативы можно, например, перетащить файл в окно терминала, чтобы увидеть путь..

+69
MyPreciousss 1 янв. 2015 г., 10:51:31

Первой перезагрузки iPad, а затем попробуйте синхронизировать. Если до сих пор не могут синхронизировать сделать резервную копию (убедитесь, что ваша резервная копия текущего) и восстановить устройство к заводским настройкам, а затем восстановить из резервной копии.

+28
user91737 12 окт. 2020 г., 08:16:42

Показать вопросы с тегом