Как я могу найти файлы все Мак ОС Х 'псевдоним' и найти свою целевую файлов (несмотря на неработающие ссылки)?

Я представила документ (Прикладная математика) в журнале около года и полтора назад. Я получила первый отзыв от редактора примерно год спустя (процесс рецензирования для этого журнала, как правило, длительный): два рецензента были позитивными и предполагают незначительные изменения (уточнения, опечатки и т. д.). На данный момент, ЕМС написал мне, что он будет держать своих комментариях для следующего раунда рецензирования.

Второй отзыв пришел через 6 месяцев. Два рецензента очень коротко ответила, заявив, что их просьбы были удовлетворены, и один из них рекомендуется публикация откровенно. На данный момент, ЦИО писал длинный набор комментарии на документ, который можно условно разделить на две категории:

  • С одной стороны, пересмотр опечатки, разъяснить некоторые пункты, и т. д., что рецензенты пропустили.
  • С другой стороны, он прокомментировал теоретической базы, используемым в статье, говоря, что это было излишне сложным и надеялся, что там будет простой способ для достижения той же цели. Он предложил сократить большинство из частей, где эта теория будет использоваться и переписать соответствующим образом бумаги.

Я чувствую, находясь в сложной ситуации, где я хотел бы иметь этот документ, опубликованный, но не жертвовать своей предпосылки и основные идеи его подразумевает. Для меня теория, которая предлагается предоставляет очень простой способ справиться с примерами. Я рассматриваю письма в ЕМС, по сути, спросите его, если он "ОК", чтобы сохранить теоретические предпосылки (с обоснованиями из частей бумаги) в этом случае я готов принять изменения, он обратился за разъяснениями (я рассматривает вопрос о снятии представления в другом случае).

Как вы думаете что бы быть лучший способ справиться с этой ситуацией ?

+355
Matthias Braun 18 мая 2023 г., 10:42:00
22 ответов
  1. Нет, подвой не нужно отделяться свидетеля.
  2. Да, подвой не нужен еще один биткоин улучшение в настоящее время не доступен на mainnet.

Подробности ниже:

Подвой сегрегированные свидетель

Сегрегированные свидетеля (segwit) устраняет все известные сторонние сделки пластичность, которая является чрезвычайно полезной функцией, но то, что только требуется в случаях, когда сделка должна быть создана, прежде чем все родительские сделки подтвердили.

Например, в Подробно-стиль канала оплаты, то возврат сделки будет создан и подписан до депозита сделки эфир---это опасно, потому что если депозит сделки видоизменен (malleated), возврат сделка становится недействительной.

Однако, для двусторонней привязкой слили-добывают боковой цепи, как подвой планирует использовать, дизайн делает PEG операций устойчива к двойные расходы (ждем подтверждение) таким образом, что также делает их устойчивыми к ковкости.

Segwit также увеличивает максимально возможный размер сделки, которая может сделать его еще немного более доступным для использования sidechains, но не каким-либо существенным образом, и это не является обязательным требованием.

Подвой и другие биткоин улучшения

Корневище хочет использовать двусторонний шпенек слияния-добывают боковой цепи (также называемый децентрализованный боковой цепи). Нет тока знаю способ сделать это с только опкоды в настоящее время включена на биткоин mainnet, так это не возможно сегодня.

Вообще говоря, существует несколько различных подходов к включить этого:

  1. Продлить сценария гибкость: добавьте один или несколько общих инструкций к биткоин скрипт язык, чтобы позволить ему проверить то, что называется СПВ доказательств или доказательств Меркле---тип данных, который СПВ клиенты используют сегодня для того, чтобы определить, если операция является частью цепочки заголовки блоков.

  2. Добавить специальное СПВ доказательства опкод: дать биткоин скрипт возможность непосредственно проверить СПВ доказательств. Это позволит сделать sidechain в договорах проще и дешевле, но некоторые инженеры, он чувствует себя немного странно чтобы добавить опкоды специализированные для одной цели.

  3. Добавить специальное вспять PEG опкод (drivechain): дайте биткоин скрипт специальный код, который говорит: "Я доверяю шахтеров". Каждый, кто платит этот код позволяет шахтеров, чтобы тратить эти средства так, как захотите; затем механизмы могут быть сделаны с шахтерами только тратить эти деньги, если они следовали правилам sidechains.

По крайней мере, один из указанных выше подходов необходимо активировать для подвоя, чтобы следовать их плану; текущие предпочтения подвой для #3, drivechains.

Стоит отметить, что если подвой хотел использовать федеративные-прищепками (fedpeg) sidechains, таких как реализованные в проекте элементов, то никаких изменений не потребуется биткоин сегодня. Однако, fedpeg sidechains опираемся на надежных подписантов для каждого блока и так не децентрализованной.

+985
user218830 03 февр. '09 в 4:24

Фон: я хочу поехать в Гонконг - Шанхай - Пекин поездом.

Seat61 статьи о железнодорожном путешествии в Китай подробности на тарифы, расписание и как забронировать билеты. Есть 3 способа купить билеты на поезд Шанхай - Пекин поездки:

  1. Приобрести представительство авиакомпании в Китае
  2. Купить онлайн в www.chinatripadvisor.com
  3. Купить онлайн в www.china-train-ticket.com

Моя забота-это цена, потому что мне нужно купить 4 билета.

Купить прямо из офиса бронирование дешевле, но я боюсь, что она будет продана в тот день я приезжаю в Шанхай. (Я приезжаю в Шанхай 3 дня перед отъездом).

Я не уверена, что офис бронирования в Гонконге входит в Вариант № 1. Может кто-нибудь подтвердить, если я могу купить билеты из офиса бронирования в Гонконге?

+940
Zia Video Production 30 июн. 2010 г., 00:36:16
Схема является популярным диалектом языка программирования Lisp.
+823
n8henrie 19 янв. 2017 г., 19:29:57

Спотифай есть полезные настройки изображения называется докер-ГК которая позволит выполнить очистку от неиспользуемых изображений.

На странице GitHub, вы можете запустить его в качестве контейнера:

докер запустить-РМ -в каталоге /var/работа/докер.носок: файл/var/работа/докер.носок -в /и т. д./и т. д. Спотифай/докер-ГК

У меня что псевдоним докер-ГХ , я периодически наводить порядок.

+793
nikolaus 18 июн. 2010 г., 05:16:39

Решение в случае с awk:

на awk '/shopt -ок в POSIX/ { суб("#","",$0); печати; для(n=0; при N<=6; П++) { Гэтлину ; суб("#","",$0); печать} }1' </и т. Д./Баш.bashrc и >файл

Затем переименуйте файл в /etc/Баш.bashrc или что угодно.

+791
Axifive 10 янв. 2014 г., 02:02:06

Я был под впечатлением, что такой процесс займет всего 3-4 месяца.

Нет. 3-4 месяца будет, по моему опыту, очень быстро по информатике сделок. Это будет означать, что ваша заявка будет поступить без изменений в первой редакции, где практически никогда не бывает (и даже после 3 месяцев будет очень быстро). 1 до 2 лет на весь процесс является более распространенным.

Однако, это не имеет ничего общего с это ваш первый документ. Это же для каждого представления. Эти журналы имеют довольно жесткие коллегиального обзора, который просто занимает некоторое время.

Это, как говорится, Он также будет похож на другие не-спам журналов. Я не знаю ни одного авторитетного в CS журнал, который устроил бы свои 3-4 месяца ожидания.

Будет уместно/целесообразно обратиться к редакторам журналов с моими переживаниями по поводу продолжительности приема процесс?

Ответ будет очень вероятно, будет "бороться с ней или отправить куда-нибудь". Честно говоря, если журнал был разумный способ сократить время, необходимое для процесса обзора без ущерба для качества обзора, они, вероятно, сделать это в любом случае. Они не собираются "сделать исключение" или что-нибудь наподобие этого.

моим советником и другом-профессором, который находится недалеко от нашего исследования, они предполагают, что я должен воздерживаться от того, чтобы прицелиться, что максимум, т. е. сначала опубликовать в низший ранг журнала. Они утверждают, что причина не в недостаточно качественной бумаги, а продолжительность принятия процесс

Я предполагаю, что они имели в виду не "низший ранг журнал", а "конференция". Продолжительность проверок для конференций действительно гораздо более предсказуемый (и, как правило, короче, в 2-месячный диапазон в среднем).

Представив слабый журнал, чтобы получить уведомление немного быстрее не показаться слишком хороший совет для меня. Если они действительно говорили о более низком рейтинге журнала, вы должны рассмотреть возможность, что они были преуменьшаю их суждение о том, что бумага не достаточно хорош для очень сильный журнал.

+719
Bayley 4 нояб. 2011 г., 09:25:31

Они просто псевдоним команды ls с некоторыми вариантами. enter image description here

мужчина ЛС буду перечислять все функции и их назначение. Вы можете сделать свой собственный псевдоним, выполнив в терминале или добавляя .bashrc и что-то вроде: псевдоним лсл='Общ -ЗРТ'

+716
Mitchell Porter 4 окт. 2012 г., 22:22:15

Что является де-факто экспорт двоичный или исполняемый моего пути? Я видел разные ответы на этот вопрос, но я ищу лучший ответ.

В принципе, если я иду на GitHub и скачать каталог или папку и затем я хочу добавить, что я на моем пути, что является рекомендуемым способом сделать это, так что я могу присоединиться к нему в любой оболочке?

+664
Anirvan 4 мар. 2016 г., 15:27:02

У меня есть пользовательский сервер SSH реализован. Где у меня не обрабатываются Эхо, т. е. как только пользователь подключается и логины успешно использует клиент допустим шпатлевки он не сможет увидеть символы он вводит в оконную замазку.

Для того, чтобы увидеть пользователей героев, чтобы перейти к изменить настройки терминала >> превратить здешнее Эхо силу. После того, как пользователь сделает это, он сможет увидеть, что он печатает. В putty мы можем сделать это в любой момент после подключения.

Теперь, когда я подключиться с помощью клиента для Mac по SSH (терминал) можно ли изменить настройки, как у нас в putty после соединения с сервером?

Его возможно, когда я пытаюсь подключиться, в самом начале я просто должен дать команду echo, но мы можем сделать это в Между, как мы делаем в putty?

Я первый раз пользователь Mac, как правило, работают в системах Windows. Может быть очень простой способ, но искали и вмятина найти способ.

+662
Zeeshan Ali Shah 6 февр. 2012 г., 04:13:27

Мне нравится новый центр управления в iOS7.

Я хотел бы знать, если есть возможность настроить, какой должна быть доступны в этом? Одна вещь, которая переключает настройки, чтобы показать в верхней строке, как включить/выключить мобильную передачу данных (не Режим полета, а я хочу иметь возможность звонить и принимать звонки). Другое дело-указать, какие приложения должны быть доступны в нижней строке.

+656
Mayra Delgado 6 июн. 2019 г., 19:29:59

Вы должны более четко указать, что вы имеете в виду.

ЕС не совпадают в Шенгенскую зону. Вот карта, показывающая разницу:

enter image description here (источник: http://www.differencebetween.net/miscellaneous/politics/differences-between-schengen-countries-and-eu-countries/)

Сейчас в Шенгенскую зону, там нет регулярных пограничного контроля, ни для ЕС, ни для других граждан. Вы все равно не сможете различить эти два классы без какой-то проверки, верно?

Это не означает, что выборочная проверка никогда не бывает, а шенгенские правила периодически отстраняют для определенных границах, например, во время кризиса беженцев в 2015. Однако, после того, как посетил почти все страны в Шенгенской зоне, я могу сказать из личного опыта, что ни я (гражданин ЕС), ни моя жена (не гражданин ЕС) имели пограничный контроль в любом месте и единственная разница между нами при въезде в Шенгенскую зону.

О том, что: иммиграция на самом деле разница не между гражданами и негражданами, но между тех, кто едет с ВИЗа и ПМЖ. Моя жена до получения постоянного вида на жительство должен был пройти в ЕС линии. После того, как она получит ее постоянной прописки, она сказала офицерам, что она должна перейти на линию для граждан ЕС со мной.

Авиакомпании иногда просят паспорт в дополнение к ваш посадочный талон. Это не пограничный контроль, только проверки авиакомпании своим пассажирам.

+541
Donald Droga 8 сент. 2015 г., 08:31:02

Я пытаюсь создать переменную с несколькими значениями, и использовать его в команду, которая будет выполнять эти значения по одному.

Пример:

стоимость=(А, B, С, D, Е)

С помощью эхо "$значение" я бы эти ценности могут быть переданы на Эхо один на один.

Когда я использую массив=(А, B, С, D, Е), они все выполняются одновременно. Которые я пытаюсь избежать.

Любые идеи?

+472
nicholasg97 31 дек. 2021 г., 22:52:48

Пастеризация является, вероятно, ответом для некоторых поставщиков. Что наряду с стерильной или почти стерильной обработки растений и контейнеров позволит значительно увеличить срок годности.

+411
RichardHowells 25 июн. 2010 г., 02:35:08

Почему-то, японцы очень любят кошек. Например, недавно я узнал, что начальником станции в Японии кошка по кличке Тама!

Tama

Есть любые другие туристические достопримечательности в Японии, связанные с кошками (желательно недалеко от Токио)?

+394
Buna 11 мая 2015 г., 13:35:27

Я бы просто удалить эти файлы, и если Бен по-прежнему полон я откройте терминал (нажмите Ctrl-Альт-т), Тип "xkill" и нажмите Enter. Это позволит изменить курсор мыши в крестик, наведите указатель мыши на панели Unity и нажмите левую кнопку мыши. Это убьет приборной панели, и одну секунду спустя она вернется.

Редактировать: этот подход xkill будут убивать сессию и приложений, работающих в нем, и вы должны войти снова. Это приводит к в хоть пустой значок корзины. (Проверено под 14.04): похоже, это давняя ошибка с много дубликатов, см.: https://bugs.launchpad.net/ubuntu/источник/в GNOME-апплеты/+ошибка/269441

+280
TheyGowByrd 19 апр. 2018 г., 15:03:43

Перебрать все и проверить, так ли это обычный файл или нет.

#Баш
для файл в ./*; делать
 файл [[ -F файл$]] & & МВ "$" дело"$.ВН"
сделано

В случае, если вы хотите избежать добавления расширения на файлы, которые уже есть:

для файл в ./*; делать
 если [[ -F файл $файл&& $! = *.доб ]]; затем
 файл MV "$" дело"$.ВН"
интернет
сделано
+203
srfpala 20 апр. 2019 г., 15:29:22

Я сталкивался с аналогичным вопросом пытался обновить Линукс Минт 12 (Лиза, основанный на Ubuntu 11.10)в Линукс Минт 13 (Майя, основанный на Ubuntu 12.04).

Я думаю, вам нужно установить glibc версии вручную. Если какой-то вопрос несамостоятельных не позволит вам установить его, то вы, возможно, потребуется удалить этот пакет, скачать .деб от одного из хранилищ, установить их вручную через обновить, а затем повторите попытку обновления.

Вот ссылка, которая я думаю, может пригодиться:

http://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?f=46&t=103237#p586961

+193
Mustang Sally 15 янв. 2013 г., 02:47:19

Поставить значения X и Y в двух смежных столбцов, выделите их, затем выберите пункт меню Вставка->диаграмма.

В Выбрать тип диаграммы выберите XY (точечная), затем выберите между изображениями справа тип линий (или точек), а затем нажмите кнопку Готово.

enter image description here

+169
KangaRufus 1 февр. 2015 г., 09:54:59

Я понятия не имею о главное пережить этот момент. Сервисом я пользуюсь https://www.solidi.co/ вы можете просто создать там аккаунт, передавать свои биткоины и продать их. Вы должны сделать некоторые исследования о том, какие сайты дают лучшую цену и т. д., но вообще это очень просто. Я использовал солидов.Co в прошлом без проблем.

+96
Kamal Bayad 4 авг. 2016 г., 15:14:47

Конечно, это уместно, особенно если вы указываете, кто вы и почему вас интересует. Исследователи заинтересованы в распространении своих результатов и получить цитаты.

Худшее, что может случиться, что исследование не совсем еще публикации-готова, и автор предпочитает не разделять его, чтобы избежать академической претензия-прыжки. Если это так, вы можете получить именно такое объяснение, или нет ответа вообще.

Лучше, наоборот, окажется, что это может привести к плодотворной дискуссии и/или даже сотрудничество.

+25
user2250504 14 февр. 2016 г., 22:35:39

Из личного опыта я могу сказать, что перед тренировкой поможет вам в обучении. Если вы используете его очень часто эффект от нее исчезнет. Я только использовать его, когда im не имея хорошей тренировки, таким образом, когда я использую его, это будет иметь хороший эффект. Вы просто должны попробовать его, это не так уж дорого.

Еще одно хорошее решение-это чашка кофе перед тренировкой.

Из моего опыта я узнал, что вы не должно занять много перед тренировкой, перед сном, потому что вы не будете чувствовать себя очень усталым после использования его.

Кроме дающих энергию это не поможет, но если у вас плохой тренировки вы будете меньше тащили ощущения после его приема. Preworkouts как С4 включают креатин и другие добавки, но таких добавок в одну мерную ложку перед тренировкой-это слишком мало, чтобы иметь никакого эффекта.

+16
Dithreabhach 18 дек. 2019 г., 22:47:54

Есть сайт под названием Zamzar, предлагающие преобразование услуг: http://www.zamzar.com. Вы можете загрузить .чисел (среди многих других типов) и пусть их преобразовать его .КШМ, .PDF или .формате xls. Вы можете их выслать вам ссылку, чтобы скачать этот конвертированный файл (только один день).

Я не знаю, если они доверительные, но они просто помогли мне.

+10
pahnin 17 сент. 2015 г., 19:15:50

Показать вопросы с тегом