Где "выход" после нажатия на значок питания?

Я хочу использовать Android устройство как беспроводная гарнитура, я хочу, чтобы поток моей аудио выход с VLC и слушать, что с приложением для Андроид. Как я могу это сделать с VLC? и что App могу ли я использовать на моем устройстве Android, чтобы слушать его?

Обратите внимание, что я хочу, чтобы поток аудио, а не только музыкальные файлы.

+653
89884422867 24 авг. 2010 г., 09:11:07
21 ответов

Наша окружающая среда является описанием 6. По умолчанию в RHEL 6 поставляется с версией использоваться с 2007 года. Пользователь бы одно из расширений может использоваться ("умеет делать pdftex"), чтобы быть обновлены. Из всего, что я могу найти, единственный способ добиться этого-это обновление может использоваться в целом.

Есть "неофициальный" РЕПО Онлайн для файл texlive 2011, которая работает с RHEL 6: http://jnovy.fedorapeople.org/texlive/2011/packages.el6/

Я добавил этот РЕПО на мой личный компьютер и установили (всего 960 упаковок!). Он решительно стер все следы 2007 года.

Однако у нас есть сотни пользователей с различным уровнем технических знаний. Хотя это может показаться хорошо для меня (кто не знает, как на самом деле сделать что-нибудь с латексом), это не реально для меня, чтобы проверить все пакеты, 960, а также подтверждающие, по одному, что в некоторых номерах кто-то утверждает, что в 2007 версии не неявно консервы или изменено в новой версии. Поэтому я не могу оправдать его установки в сети просто нет.

Есть ли способ, что я могу установить все 960 пакетов в полностью изолированной и независимой местоположения, так что версия 2007 может оставаться неизменной, в то же время давая пользователям возможность проверить и неофициально выступать в качестве тестеров для версии 2011?

+994
Apple Man 03 февр. '09 в 4:24

Попробуйте изменить пароль для обмена WPA2-персональная интернет. У меня была такая же проблема, где общий интернет иконка (Доступ со стрелкой) будет мигать на мгновение в строке меню, а затем вернуться к привычному значок WiFi (антенна.) Сброс настроек для сети обмена интернет починили. (Я был возиться с некоторые файлы настройки где-то внутри структуры ОС Х каталогов...так что так мне и надо).

+992
Terrance Kennedy 8 нояб. 2010 г., 23:52:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Эй может кто-то пожалуйста, помогите мне И. У моего хомячка около месяца в пятницу, а она до сих пор в нас, но есть одно я не могу выносить ее грызть свою клетку И. дать ей все, что у нее есть колеса игрушки для бит и еда вещи немного, просто дать ей морковку и она до сих пор кусает клетку, я может быть до этого 3 утра сегодня опять просьба помочь

+958
keatch 1 февр. 2012 г., 11:54:07

Борьба ваши дополнительные условия...

Чтобы уточнить, я имею в виду загрузку в режиме восстановления, ADBing, и пытаясь расшифровать раздел напрямую, без искусственных тайм-ауты, что операционку делать.

  • Восстановление запаса нет регулярной возможности ADB (только неопубликованные АБР, и что подписали только мигает прошивки).
  • Даже с Отладка USB включена, вы не можете санкционировать случайной ПК для отладки через ADB, так как диалог авторизации позади экрана блокировки.
  • Не могу читать/вытащить что-нибудь из /данных даже если у вас есть АБР авторизации, если устройство корни.
  • Не могу прошить кастомный recovery без разблокировки загрузчика, который в настоящее время требует переключить переключатель в Настройки - Параметры разработчика, снова позади экрана блокировки. Отпирание также полностью стирает все данные, включая внутренней памяти.
  • Если загрузчик уже разблокирован, то теоретически ни одна из мер безопасности, когда-либо вопросе - но это очень редкий случай для обычных пользователей, и тех, кто это сделать может (или должен) знать риск уже хорошо.
+950
joshua torres pagan 15 сент. 2015 г., 17:52:05

Лучший способ-это "сарафанное радио": поспрашивайте департамента, задать свой научный руководитель, спросите людей, которым вы работали.

Если это специалист журнале, и вы не специалист, то следующий лучшим способом является взглянуть на ранее опубликованные выпуски журнала и увидеть, какие статьи они принимают.

Если это невозможно, правительство Австралии исследовательского совета ставит в рейтинге журналов и конференций, каждый сейчас и потом. Это не идеально, но должно дать примерное представление о том, где журнал находится в глазах бюрократов :-). Обратите внимание, что "новых" журналов (журналов, которые не были активны более х лет) не ранжируются, поэтому исключение из списка не означает, что сам журнал не стоит.

+914
Roman Rybalchenko 28 февр. 2012 г., 14:13:17

Во-первых, открыть SD карту из экран отображается на скриншоте в вашем вопросе, чем нажать и удерживать кнопку "Недавние" в навигационной панели или нажмите 3 точки меню, если он появится, вы получите различные варианты, один из них-перенос данных нажмите на это, и она должна быть тонкой. Сейчас, потому что тотал коммандер вижу только один винчестер-это хорошо, это такой же случай на моем телефоне, и она отлично работает. Также принят хранения не отображается как внутренняя память, он остается под тем же именем и в качестве внешнего накопителя, но дело в том, что вы можете открыть приложение Параметры в приложение яслях в настройки и выбрать переместить на внешний накопитель в этом случае приложение будет в конечном итоге принят на SD-карту. Когда ты принял SD-карты, потому что он уже наполовину полон и как ты сказал, это не сработало так, как предполагалось, когда SD-карта форматируется как даримые все данные с SD-карты должны быть удалены. Поскольку он показывает 256, а не 128 вы должны повторить процесс принятия, поскольку что-то пошло не так.

+895
Khuong Minh Phuong 15 окт. 2013 г., 23:54:05

На коробке вы используете, чтобы попытаться достичь веб-страницы, какие серверы имен значение?

Если в Windows из командной строки можно запустить:

ipconfig /все

Если в Linux, ваши серверы имен должны быть в /etc/файл resolv.конф

Убедитесь, что они настроены на использование только новому серверу имя. По умолчанию система будет искать ЗСО (начало полномочий) и вернуть то, что говорит сервер-это правильный IP.

Чтобы найти авторитетные серверы имен для вашего домена вы можете сделать whois, который сообщает следующее в качестве авторитетного сервера имен для домена, который вы перечислили:

Серверы имен:
нс1.scartech.быть
в NS2.scartech.быть
сайт ns3.scartech.быть
+873
Lutfi Lubis 16 дек. 2022 г., 11:20:32

Сначала Вы читаете по ссылке

В чем разница между сорсинга ('.' или 'источник') и выполнении файла в bash?

затем исходный скрипт

источник local/setenv.sh
+609
Daniel Yankowsky 21 мая 2015 г., 13:58:59

Системный шрифт используется в текущей версии программных платформ Apple называется Сан-Франциско. Это Санс-засечек, который разработан компанией Apple. Он был впервые выпущен в 2014 году. Это имущественный характер.

Вы можете узнать больше о шрифте, проверить эти ссылки:

На странице Википедии:

Это был оригинальный шрифт системы watchOS и tvOS и сменивший готический и Люцида Гранде как шрифт системы ОС macOS и iOS с OS X Эль Capitan и iOS 9

Компания Apple ограничивает использование шрифта другим. Он имеет лицензию для зарегистрированных сторонних разработчиков, только за дизайн и разработку приложений для платформы Apple

+605
MashaNeo 2 июн. 2014 г., 20:35:44

Я хотел бы использовать мой 100/100 Мбит / с подключение к сети Tor. Я хочу дать ему все свое свободное емкость, но я не хочу, чтобы моя связь замедлялось ТОР на 1% времени, когда я на самом деле нужно 100 Мбит.

У меня ТОР на отдельном сервере, подключенном к локальной сети.

[ТОР-сервер] [Узел2] [Узел3] ... [Hostn]
 | | | |
+----------+-------+-----------+
|
[Маршрутизатор 1]
|
[Компьютере маршрутизатор2]
|
[Интернет]

[Маршрутизатор 1], [компьютере маршрутизатор2] и [Узел2] ... [Hostn] не может быть изменен. Ограничивающим связь обычно между [маршрутизатор 1] и [компьютере маршрутизатор2].

В идеале я хочу только привести к замедлению работы сети в/из Тор процесса [ТОР-сервер] но вполне приемлемо, если сети/от всего [ТОР-сервер] ограничено. Я не смог найти qdisc , что смотрит на круглое время поездки к внешнему узлу.

Как я могу позволить Тор использовать все свободные мощности, но замедлить, когда другие в сети, нужна пропускная способность?

А есть ли вообще инструмент для этого? Может быть, похож на хороший для ЦП?

Я вижу, вы могли бы построить так:

# Найти закрыть маршрутизатор
$hop2 = хоп 2 из трассировка до 8.8.8.8
# Пинг в $hop2 искать признаки перегрузки
пинг $hop2 &
в то время как(правда) {
 если(время ответа < 2 * медиана(ответ раз)) {
 # задержка нормальная
 сон 1
 } еще {
 приостановить($bandwidth_using_program, 1 секунда)
}
}

Но это уже есть хорошо проверенный инструмент для этого?

+521
naxchange 4 янв. 2011 г., 11:43:51

Это работает

СШ-я -Г -V "ключ.УГР" [email protected]

Это проброс портов с другом, так что вопрос

СШ -л 2222:на localhost:8888 -н -о GatewayPorts=да имя-О-М

Мне сказали, что мне нужно вперед от удаленных 6001 на localhost 6000. Как я могу объединить две команды? Спасибо!

+515
gymcode 7 авг. 2012 г., 04:29:21

Я подал документы на получение греческого вида на жительство два месяца назад и получил свой голубой бумаги. Тем временем, я вернулся на родину, и мой шенген истек.

Теперь, я поеду в Афины, чтобы забрать вид на жительство и я поеду в первый раз с моей синей бумаге. Я просто хочу убедиться, что не будет никаких проблем при въезде в Грецию. Может кто-нибудь, кто прибыл в Грецию с долей синей бумаге свой опыт?

+331
user26497 22 мар. 2017 г., 18:51:29

Я бы проветрить хорошо, протрите все вниз и умыться вертушке. Потом, когда запах рассеялся (и не вернется, когда дверь был закрыт на некоторое время), но только для застрахованных (свободно) еда, по крайней мере, поначалу.

Я бы также проверить, что оно нагревает стакан воды перед приготовлением ничего реального в ней.

+263
monami 30 апр. 2015 г., 13:10:46

Я бы посоветовал с помощью нового паспорта в обоих случаях, а для получения визы на него.

Сегодня вы можете пойти или может быть даже необходимо, чтобы перейти к электронной регистрации очереди, при входе в нескольких странах. В других странах можно получить быстрее, хотя иммиграция с помощью биометрических один.

Чиновник тоже может не нравится старый, не биометрический одна. Я была 3 года назад, который был выпущен в экстренной ситуации, и при (ре)вступает моя страна возвращении из страны известны как легко получить поддельные документы - и кроме того, паспорт, зарегистрированный как выпускается в еще одном 3-м континенте, меня допрашивали и требовали, чтобы ответить на мой родной язык, чтобы trow первых подозрениях я буду иметь. Помните, что десять лет назад, когда я был выдан, что не Электронный паспорт, меня предупредили, чтобы не использовать его долго, ну, это не биометрические.

Большинство стран также аннулируют старый паспорт при выдаче нового для любого человека, и в этих пост-компьютерная дней ваш старый паспорт может быть помечен как не действительный, по крайней мере в базах данных вашей собственной стране. Когда выдавали новый паспорт, как правило, вы не должны продолжать использовать старую, например, вы не должны иметь два действующих паспорта из одной страны.

Существует опасность, имея визу отказался от использования старого паспорта. Я хотел бы использовать новый, и хотел бы попробовать нормальный процесс и, при необходимости, оплачивать все необходимые сборы, чтобы ускорить процесс.

Также из перуанской турфирмы сайт с подробным описанием национальный паспорт законность: сайт tramites-де-паспорт Expedicion, Revalidacion г Anulacion

ANULACIÓN де PASAPORTES: ИСП automática г бесплатное куандо СЭ solicita ООН Нуэво паспорт Аль mismo не скоро.

Английский перевод: "отмена паспортов: это происходит автоматически и бесплатно, когда новый паспорт запрашивается в то же время."

+253
TKS AVINASH 7 февр. 2014 г., 00:44:09

Подключение внешнего диска не продлить встроенной памяти как таковой; скорее, вы будете иметь возможность вернуться к любой внутренний диск, или диск, подключенный через USB. Конечно, вы можете переключаться назад и вперед, но они не будут объединены в одном томе.

+253
UltraNurd 27 апр. 2020 г., 03:09:51

Как мне запустить программу, которая была скомпилирована с glibc 2.14 на старой системе?

Я не могу ничего обновить. Я могу скачать новую версию glibc и как-то программу использовать его вместо установленного одного?

+231
Justin Time 13 янв. 2022 г., 02:55:04

Если настроить мой сервер proftpd и все работает нормально, на полную скорость. но я хочу, чтобы ограничить определенный диапазон IP-адресов для ограничения скорости.

Поэтому я добавил следующие строки в программе proftpd.файл conf:

<Класс VLAN16>
От 172.23.2.0/23
От !172.23.3.88
</Тип>

<Класс VLAN17>
От 172.23.4.0/23
</Тип>

и

<IfClass VLAN16>
MaxClientsPerHost 2
АППО скорость передачи данных, лежащих,РЕТР стор,гостевой дом stou 1000 группа speedlimit
</IfClass>

<IfClass VLAN17>
АППО скорость передачи данных, лежащих,РЕТР стор,гостевой дом stou 5000 группа speedlimit
</IfClass>

Таким образом, если некоторые соединения из диапазона IP 172.23.2.X тогда следует ограничить скорость до 1 МБ/с и если подключение идет с 172.23.4.х ограничение скорости должно быть его на 5 Мб/с

Я уже его работать, используя ограничение скорости группы для пользователя, но я хочу, чтобы ограничить весь VLAN на скорости, а не на основе идентификатора пользователя.

Это как если бы его не назначить тег класса для соединения или класса игнорируется или что-то.

Может кто поможет...?

Спасибо.

+230
SJ19 14 нояб. 2017 г., 04:07:22

У меня Убунту 11.04 32-разрядная версия с 5 пользователями. Домашняя папка имеет свой собственный раздел. Я планировал установить Ubuntu 12.04 64-бит, так что я загрузился с Live CD и собирается вручную выбрать разделы. Это будет удалить все установленные пакеты, но будет храниться все пользовательские файлы и настройки.

Я увидел новую опцию для установки, который сказал, что обновление до 12.04, сохраняя все файлы и большинство пакетов. Но после установки ни один из пакетов были там, и все папки пользователя под дома были пусты. Папки были там, но все файлы пропали. Были там только пустые папки по умолчанию для каждого пользователя.

Я не люблю пакеты, все, что я хочу получить файлы, которые были в каждой домашней папке пользователя!

+229
Rajesh Ramachandran 1 апр. 2020 г., 20:50:05

Люди могут только влиять на вашу жизнь в свои политические сферы и на основе их готовности сделать это.

Это означает, что вы ничего не чувствую, как долго, как вы оставаться вне сферы вашего начальника, особенно если вы даете ей никаких личных причин преследовать вас. Ученые, как правило, переоценивают силу другим, особенно мальчик.

У меня был плохой кандидат руководитель, который весьма влиятельных в своей сфере. Я закончил все так дипломатично, как это возможно, но все равно через ухабистой отношения : никогда не покорны, у нас были размолвки. Я сместился к серии постдоков все далеко. Я всегда нахожу возможности и финансирования и дизайн-проекты сам. Никогда не было никаких проблем с моим экс-кандидат юридических наук, Советник, что я в курсе. Оборона была гладкой, как я знал все о моем проекте, и комитет был товарищеским. Обычно это выглядит довольно плохо для советник для нападения на студентов в их окончательной защиты. Угадайте, кто обеспечил хороший ЛОР на мой последний пост?

Люди имеют только столько власти, сколько мы им даем. Держите ваш прохладно.

+227
Vibhuti Kushwaha 27 авг. 2018 г., 15:49:29

Только что. Хорошим я имею в виду что-то на уровне в SolidWorks, AutoCAD, или аналогичных. Это полное ограничение для меня (и многих других) использовать Ubuntu.

+203
xlecoustillier 9 июн. 2018 г., 14:41:44

Я пытаюсь выяснить, сколько типов аутентификации WiFi и поддерживает ОС Х. Я знаю, что это поддерживает шифрование WEP/WPA и даже ВП-протоколом PEAP. У кого-нибудь есть полный список поддерживаемых протоколов аутентификации беспроводной доступ в интернет?

Спасибо!

+158
JJ Brown 6 окт. 2014 г., 14:33:03

Показать вопросы с тегом