Удалив Ubuntu с одного жесткого диска на другой

Вы могли попробовать приложение, как это. Я не пробовал это сам, но описание, кажется, чтобы соответствовать вашим потребностям.

+376
user260720 27 сент. 2011 г., 01:24:18
20 ответов

Путем удаления и переустановки приложения, ошибка была исправлена. Эта проблема может быть из-за плохого интернета, я пыталась отправка 15-20 сообщений на 9-10 групп.....

+984
lnxnubie 03 февр. '09 в 4:24

Есть ли способ сделать (горный лев) содержание просмотра вид по умолчанию "только"?

+984
LeroyBrown 20 нояб. 2015 г., 16:28:29
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня два жестких диска--системный диск и диск с данными. Путь к диску с данными /хранения. После этого поста, я пошел в корень моей filesytem и выполнил следующую команду:

резервное копирование смолы cvpzf.тгз-исключить=в/proc --исключить=/потерял+нашли ... исключить=/резервного копирования.тгз опциях --exclude=/MNT в опциях --exclude=/sys --в исключить=/хранение /

Обратите внимание, что я исключила диск с данными (--исключить=/хранения) из резервной копии.

Теперь я хочу восстановить систему, но сохранить данные диска, как это. Я должен выполнить:

резервное копирование xvpfz смолы.тгз -с /

Из инструкций, у меня сложилось впечатление, что исключенные папки исчезнет после восстановления, потому что мне нужно, чтобы воссоздать папки я исключил. Я боюсь, что восстановление будет стереть все на диске с данными, потому что нет /хранение в архивный файл тар. Это действительный интерес?

+869
Curi 22 апр. 2020 г., 23:41:25

Как и многие Unix-приложений, Атлас имеет настроить скрипт, который вы запускаете, как первая часть процесса сборки. Настроить скрипт "атлас" постарается найти компилятор Фортрана, пробуя известные варианты. Вы можете также дать ему конкретный путь (-СС f77lib /путь/идет/Вот) или отключить использование Фортрана вообще (--nof77)

+796
peter francis 4 июн. 2016 г., 16:30:50

Воскрешение растений, небольшой неприхотливым мхом, имеет нечетную характеристику, что он может выдержать длительные периоды неблагоприятных условиях (десикации) без ослабления. Я не знаю, насколько они доступны в вашем районе, но я вижу их здесь и здесь. Я знаю, кто держит их в коробке на чердаке в течение всего года, и принимает его, поливает его, и кладет его на подоконник, на рождественскую неделю.

+766
whamsicore 29 авг. 2010 г., 07:29:53

Вам нужно перебрать все файлы. Вам не нужно ЛС, просто использовать оболочку подстановка:

для файл в ~/network_map_ingestion/networkmap/данные/консолидация/*в JSON; делать
 файл Echo"$"
 завиток -х пост-сведения о @"$файл" -ч "тип контента:приложение/JSON" http://10.00.00.0000000/ingestion/entities/wsr/scp/ekl
сделано
+721
shauster 29 июн. 2012 г., 18:27:12

Трубы будут разбиты и написание программы к трубе получит сигнал sigpipe.

От версии glibc:

Сигнал sigpipe, Сломанной трубы. Если вы используете трубы или порта, вы должны разработать ваш приложение таким образом, что один процесс открывает трубы для чтения перед другом начинает писать. Если процесс чтения никогда не начинается, или заканчивается неожиданно, письмо к трубе или ФИФО поднимает сигнал sigpipe. Если Сигнал sigpipe, заблокирован, или игнорируется, оскорбительный вызов завершается Вместо ЭПИПЭ.

+694
md masthan 18 авг. 2016 г., 20:31:48

В моей традиции мы признаем три способа сделать покаяние.

На базовом уровне, мы должны чувствовать стыд и вину, рассказать кому-то о наших проступка, то решили не повторять ту же ошибку. Потом перестать терзать себя по этому поводу, так это только делает вещи хуже после определенной точки.

На среднем уровне, мы должны понимать, что наша ошибка была из-за конкретного заблуждения или овеществления, которое проявляется как своего рода привязанность, которая затем производят поведение. Мы должны приложить усилия, чтобы действительно увидеть наши предубеждения или сверхобобщение или привязанность, породившие преступления, и приложить усилия, чтобы отпустить его.

На самом высоком уровне, покаяние состоит в том, чтобы просто восстановить стабильное и чистое состояние сознания и оставаться в этом.

+646
Macway 4 нояб. 2011 г., 06:42:08

По данным руководства вы связаны, вы настроили ваш маршрутизатор OpenWRT маршрутизатора с маскарада. Другими словами, для каждого соединения RaspPi инициирует, в OpenWRT будет делать вид, что сам делает запросы вместо RaspPi. По замыслу, это не работает наоборот: когда вы получаете доступ к OpenWRT из вашего основного ПК, это действительно маршрутизатор, и IP-адрес RaspPi не доступен.

В общем, то, что вы пытаетесь сделать (преодоление локальной сети для подключения станции в режиме клиента) - это сложно сделать по техническим причинам (беспроводной протокол использует только 3 MAC-адреса, а не из 4-х MAC-адресов, необходимых, чтобы сделать эту работу должным образом).

Есть обходные пути, но все они имеют свои проблемы и недостатки. Какой из них использовать зависит от того, что именно вы пытаетесь достичь, поставив RaspPi за WLAN-роутер: это RaspPi единственное устройство, для которого вы хотите это сделать? Вы только должны получить доступ к специальным портам на RaspPi? И т. д.

Редактировать

Два варианта для целей, упомянутых в комментариях:

1) с помощью старого роутера, как узаконенную через WiFi-донгл для RaspPi, взгляните на wlan_kabel. Это программа, которая использует пакетные сокеты напрямую соеденить сетевым интерфейсом подключения к сети LAN-интерфейс. Как следствие, маршрутизатор не будет доступен по сети.

Я не знаю, если эта программа доступна для OpenWRT, или если вам нужно кросс-компилировать его.

2) для доступа к приложению на RaspPi, который управляет принтером, узнайте, какой порт он использует, а затем использовать перенаправление портов , чтобы сделать этот порт (или несколько портов) работает под IP роутера.

+564
emattiazzi 10 дек. 2013 г., 15:01:20

По крайней мере одна очевидная проблема заключается в том, что вы создаете сертификат, который подписан с MD5. Алгоритм MD5 был осужден на некоторое время, и разбитые в сертификатах конкретно с 2012 года. Ни один авторитетный сервер поддерживал его в то время.

Изменение default_md с MD5 на SHA256 и default_md.

Если вы следуете учебник, который рекомендует алгоритм MD5, выбрасывайте его, он слишком стар, чтобы быть любого использования.

Обратите внимание, что я не рассмотрел, чтобы увидеть, есть ли другие проблемы. Логи сервера должны быть полезны.

+494
elichai2 6 июн. 2021 г., 21:38:59

Всякий раз, когда я получаю сообщение на Facebook или GTalk, пузырь всплывает в верхнем правом углу, и я слышу звук. Но, значок сообщения не посинеть, а не "новые сообщения" или отображается.

Кроме того, информация о состоянии индикатора всегда находится в "отключенном"

http://i46.tinypic.com/8wxk76.png "только что пришло сообщение, индикатор не синеет, и ни одного сообщения не ожидают. Кроме того, эмпатия выступает Desconectado"

+473
kelechi 14 янв. 2016 г., 17:47:48

Вы можете попробовать следующую команду:

суда apt-получить чистый
судо apt-получить обновление && судо apt-получить обновление

Если вы до сих пор в конечном итоге с той же ошибкой, попробуйте:

судо команды dpkg --настроить -а
суда apt-получить -Ф установите

Даже если это не сработает и вы все равно получите ту же ошибку, и мы можем в этом разобраться.

+447
llomko 28 мая 2020 г., 15:50:52

Оставив детей, где они находятся-это первое, что необходимо сделать в краткосрочной перспективе. Кролики рожали детей (наборы) в течение длительного времени, они, естественно, хорошо.

В долгосрочной перспективе вам нужно будет подумать об ограничении части дома комплекты могут сделать до тех пор, пока они научились вести себя (т. е. то, что не жевать. и т. д.). В долгосрочной перспективе, вы должны думать о разделяющей их (см. В каком возрасте можно/нужно крольчонок (комплект) быть разлучен со своей матерью? и у кроликов, колхозник?)

Я предполагаю, что кролик у вас сбежавший или брошенный кролик дома. Воспитание диких кроликов может быть problomatic (см. Могу ли я сделать ребенка дикий кролик домашнее животное?)

В районе, где мама идет в ванную, необходимо в коробку, как и площадь возле комплекты для их дальнейшего использования.

У нас есть пару сотен вопросы с хорошими ответами про дом, кролики, посмотрите, есть много, чтобы учиться

Если у вас есть вопросы о том, что не спросил еще, не стесняйтесь размещать новый вопрос.

+405
Vigi 22 дек. 2011 г., 21:52:58

Очень здоровый и считаем это или нет, употребление улушителя попкорн пищевые дрожжи. Я ем мясо и не самая здоровая пища. Это очень похоже на тертый сыр ароматизатор, но он не молочный, просто дрожжи.

+404
Margaret Belt 14 мая 2012 г., 22:55:56

Вставьте это в автоматизатор запустите AppleScript.

выполнить {входные параметры}

 --Выберите, где вам подберут страниц файлов
 набор theSourceFolder выбрать папки с подсказкой "выбрать папку с исходными файлами страниц :"
 - Сделать это
 сказать приложение "Искатель"
 установить файле names, чтобы название файлов theSourceFolder 
 расширение имени которого "страниц"
 конец сказать

 --Выбрать, где файлы будут идти
 набор theDestinationFolder выбрать папку с строке "выберите папку, где файлы будут идти :"

 - Сколько файлов для экспорта
 набор item_count чтобы (получить количество элементов в файле names)

 --Вам файлы и экспортировать их
 повторять с I от 1 до item_count

 набор current_file пункта я в файле names -- получишь файл
 набор lean_file к тексту 1 через -7 в current_file & ".файлы DOCX" -- изменить originalfile (.страниц) на .МС имя слово 
 набор для out_file (theDestinationFolder как текст в кодировке Unicode) & (lean_file) - получить полное имя выходной 
 набор для in_file (theSourceFolder как текст Юникод) & (current_file) - получить полное имя входного файла

 сказать приложение "страницы"
 набор mydoc открыть файл in_file-открыть входной файл в страницах
 экспорт в файл mydoc out_file как Microsoft слово-сделать экспорт
 закройте сохранение mydoc нет-закрыть исходный файл без сохранения
 конец сказать

 конца повторять


 диалоговом окне появится сообщение "done" -- работу

 возврат вклада

конечный результат
+385
Sytham 25 февр. 2017 г., 17:52:51

Я использую ОС Х 10.4 на Г4 с помощью программного обеспечения переполох на FTP-сервер. Я постоянно читаю, я не придется беспокоиться о bash ошибка, если я не запущен веб-сервер или другие услуги. делает мой FTP-сервер квалифицировать как прочие услуги. Я быстро

+189
Gary Curtis 14 сент. 2012 г., 18:42:29

Ссылки есть для ваших читателей, чтобы иметь возможность выследить ссылка, будь то, чтобы проверить, что вы говорите или следовать другой поток исследований. Ради них сделать, узнайте как полных библиографических данных, как вы можете, и добавить их в цитате.

+173
nowthatsamatt 2 мая 2015 г., 21:33:35

Я только что купил Осмо мобильный (карданный для смартфонов). Он использует приложение под названием Джи идти общаться с телефоном через Bluetooth. Проблема в том, что список разрешения приложение запрашивает перед установкой весьма обширен. В дополнение к функциям, как камера и микрофон, он хочет:

Устройство и приложение история

Расположение

Телефон

Интернет Wi-Fi информация о подключении

ID устройства и вызова информации

Я был бы счастлив, чтобы полностью избежать в DJI Go приложение, но подвес не будет работать, пока она активируется приложение. Так что я интересно, если есть способ как принимать, чтобы продолжить установку и превентивно блокировать доступ к вышеуказанным списком разрешений?

+80
MikeWyatt 27 июл. 2011 г., 20:03:34

Построить себе здоровое питание похоже на то, что они использовали, чтобы поесть в средиземноморских деревнях в старину : до электричества, когда мясо было съедено свежих нет, поэтому они ели меньше мяса и больше злаков белок/ овощи.

Перед тем как дать вам список, некоторых продуктов в списке содержат хорошее количество углеводов, а не углеводов, которые делают вас жир, потому что из следующих:

Углеводы являются два основных вида:

  • "Сложные углеводы": сначала должны быть разбиты на простые сахара, и тогда эти простые сахара должны быть преобразованы в глюкозу, прежде чем они могут быть всасывается в кровь.(медленное всасывание)

  • "Простые углеводы": найдены в продуктах, таких как фрукты (фруктоза), молочные продукты (лактоза) и столовый сахар (Сахароза).(быстрое всасывание)

В общем,быстрое всасывание в кровь создает сильный выброс инсулина, который заставляет ваше тело накапливать жир.. Но некоторые простые углеводы поглощают гораздо более медленными темпами, чем много сложных углеводов, потому что они содержат клетчатку, которая замедляет процесс пищеварения.


Итак, вот список некоторых продуктов:

  • "Фасоль": они загружены белка, вдобавок много клетчатки и витаминов/минералов.(Хорошие углеводы)
  • "Орехи": содержит хорошие Поли/моно-ненасыщенные жиры и большое количество белка
  • "сырого шпината": это очень недооцененный, но вкусная еда. Шпинат имеет мочевая кислота, которая преобразовывается в белков (аминокислот) в организме, и помогает вам построить мышцы. Кроме того, он обладает большим количеством железа и витаминов. У вас есть хорошая сумма, и для этого я рекомендовал готовить большой qtity шпината, добавить к нему черный перец, мелко нарезанный лук, нарезанную кинзу и толченый чеснок (и некоторых пряных трав, Если вам нравится). Когда шпинат получите ровный и сварится, выключите огонь и добавьте 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока. Перемешать и подождать, пока она немного холоднее.
  • "творог": (не Традиционная средиземноморская, но стоит упомянуть): 125 г творога и 15 г белка, много кальция и минералов. Само по себе это не хороший вкус, но смешать его с одним нарезанный банан, немного черники и 1 или 2 ст. л. меда и это действительно вкус потрясающий
+38
user47831 14 июл. 2023 г., 06:24:12

Это не ответ на ваш вопрос, но следует заметить, что обе операционные системы являются полностью многозадачности [1] под капотом (постольку, поскольку они могут и не выполняться несколько процессов).

Ваш вопрос явно о уровне приложений многозадачность ("могу ли я оставить одного приложения, а с помощью другого?"), что является относительно новый термин, и не всегда четко определены, даже если у него есть некоторые наглядные примеры (как слушать Пандоры во время чтения электронной почты). В частности, многие приложения не должны работать в фоновом режиме для того, чтобы представить себе пользователя, как если бы они никогда не остановился, пока они сохранить/восстановить их состояние. Приложения, которые должны выполнять периодические операции (например, проверка почты или появляться будильника) не нужно постоянно работать в фоновом режиме либо; иногда они могут вызываться операционной системы. Большой вопрос является как правило, приложения, которые нуждаются в постоянном процессора, в то время как в фоновом режиме, таких как Pandora.

В целом, компания Apple сотрудничала гораздо труднее воспрепятствовать или помешать, постоянно работающие фоновые приложения, но, кажется, более открыты для нее. Но они сближаются, как Apple, позволяет приложений, таких как Pandora, чтобы работать в фоновом режиме и Android предлагает более богатый инструментарий, чтобы отбить ненужные фоновые задачи при опросе или сохраненное состояние будет достаточно.

[1] http://en.wikipedia.org/wiki/Computer_multitasking

+34
ferdymercury 22 янв. 2012 г., 15:33:10

Показать вопросы с тегом