Какова наименьшая возможная реализация в Linux?

В коммерчески Варя, кожа часто снимают с перца из-за проблем с горчинкой и переваривает сложности. Обугливание перец над открытым пламенем или побледнение то шокирует в холодной воде является общим методом для снятия кожи.

Как уже упоминалось в комментариях, это трудно сказать, не зная, как горько сырой продукт был, красный или зеленый, и т. д.... зеленый перец, как правило, значительно более горьким, чем их сладкие собратья.

+43
Argus 28 мар. 2010 г., 13:00:06
19 ответов

Я только что закончил бакалавра в биологии/биоинформатики.

Через месяц или около того, я буду давать короткие (10 минут) докладом на крупной конференции в один из нескольких (5?) 50-ти семинаров (я так взволнована!).

Остальные 4 колонки были приглашены для разговора мой главный исследователь. Он также пригласил меня выступить. Мой ай пи применены для мастерской—это конкурентоспособное предложение на основе всего, я думаю.

Буду поступать в аспирантуру через пару месяцев и планируем список разговоры о моем резюме.

Я думаю, это официально приглашенный доклад (по критериям здесь и здесь, по крайней мере), но это чувствует себя немного надуманный, так как это мой ай пи, кто пригласил меня.

Я должен идти вперед и перечислить его в качестве "приглашенных" на мое резюме, или "войска говорить" быть более честными?

Спасибо!

+931
arleine 03 февр. '09 в 4:24

Я могу только сказать вам, что вы не одиноки. У меня похожие симптомы и у меня дело ж/ Apple. Сделайте мне попробовать все виды вещей, но я уверен, что это проблема программного обеспечения. И дело даже не в нас двоих. См https://www.reddit.com/r/apple/comments/73xxz3/macos_high_sierra_always_freezing/ Джа https://discussions.apple.com/message/32366001?ac_cid=tw123456&replyId=32366001#32366001 или https://discussions.apple.com/thread/8204124 или https://myapple.pl/forums/topic/331181-mbp15-2014-a1398/

+929
LostGeek 13 сент. 2013 г., 01:19:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть пару вопросов по поводу точки зрения сексуальности в буддизме для мирян.

  1. Почему похоть считаются неблагими? Лей-люди мирян, потому что они не хотят отказаться от мирской жизни; они стремятся к небесным сферам вместо ниббана. Что несведущ в естественное желание? Незаангажированность не уменьшит стремление либо.

  2. В Сутта Будда сказал, что последствия того или иного действия очень важны, и именно поэтому он отказался от мысли о чувственности, потому что это вредит другим и себе. Это мешает мудрости (это справедливо, потому что она мешает нирване), но почему чувственные/сексуальные мысли опасны? Если мне нравится женщина в здоровом, не патологический путь, я не вижу никакой опасности нет. Пока я не домогался ее? Может быть, она имеет так же сексуальные фантазии?

  3. Самадхи-это 'достигается' на мгновение стиллинг из 5 препятствий. В другом месте было указано, что последние sankharas влияние присутствует sankharas, и представить sankharas в свою очередь состояние будущего sankharas. Если в прошлом sankharas были 'Кама Чанда' вполне вероятно, что я занимаюсь в настоящее время таким образом. Предположим, что я делаю, разве это не возможно, чтобы очистить подарок sankharas во время медитации (через некоторое время) для того, чтобы сосредоточить ум, в результате чего видя вещи, как они есть (Випассана)?

+732
Victor Tran 23 сент. 2022 г., 19:32:51

Попробуйте что-то вроде этого:

Арр=(0)
рэт="$(в Python -C 'с pyscript импорт удовольствие;печати удовольствие(Арр)' "${модуль arr[@]}")"
сопоставления -Т ОБР <<<"$рет" # присвоить возвращаемый массив из Python скрипта на bash массив

Это предполагает, что ваш Python-скрипт получает входные данные из командной строки и сохраняет каждый аргумент в языке Python массива аранж. Если ваш скрипт Python-это лишь небольшой фрагмент более крупной программы, ваш код не делает этого. Я оставлю это до вас. Этот ответ посвящен тому, как bash может передать массив в Python, а затем изменить его на основе данных, возвращаемых из скрипта Python.

В Python-скрипт должен выводить массив на экран, при этом каждый элемент отделяется по линии подачи.

предложение @xenoid является использование:

рэт="$(импорт в Python -C 'на Сыс;от pyscript импорт удовольствие;печати удовольствие(представление sys.аргумент argv[1:])' "${модуль arr[@]}")"
+726
Chechenka 26 окт. 2015 г., 06:37:38

ее держит в устройства статистику и хранит постоянно на диске. Вы можете вручную печатать их с помощью файловой системы Btrfs устройства статистика устройство|точка_монтирования. Они также печатаются на горе (по крайней мере, если любой из них не равны нулю).

Так что вы видите, это просто говорю вам, что коррупция была обнаружена в прошлом; можно снять счетчики с -з знамя: ее устройства статистику -з /Дев/маппер/мои-громкости.

Конечно, хорошо бы выяснить, что изначально—я вызвал коррупции я не уверен, если его конвертировать в Btrfs ошибку или у вас есть что-то, что могут привести к коррупции (ненадежного оборудования). Я рекомендую на тест памяти, если вы не уверены.

(И, само собой разумеется, но и сделать резервные копии, особенно при использовании относительно молодой файловой системы, как в Btrfs.)

+693
Wey Dong 19 апр. 2014 г., 00:09:18

В течение многих лет я был в привычке, когда вдали от дома, в VNC-ную (по SSH) обратно в мой "домашний компьютер" и работает эволюция (для почты, контактов и т. д.) В среде tightvncserver есть.

Это хорошо работало, когда домашний компьютер был под управлением Debian/Wheezy, но теперь он обновился до Wheezy, пытаясь начать эволюцию в программе VNC сессии выдает сервер:

На Xlib: Extension "в комплектации GLX" отсутствует на дисплее ":1".
Не удалось подключить к любой рендерер:
Пакет xserver-видимому, отсутствие необходимости в поддержке GLX 

tightvncserver не для обслуживания ГБО не удивительно, но эволюция движется к ГЛ бэкэнд (благодаря использованию "беспорядок" инструментарий?) это. (Просто чтобы быть ясно: эволюция работает абсолютно нормально на рабочем столе; машина имеет драйверы NVIDIA через переходный.)

Каковы перспективы для работы вокруг этого? Я думал вдоль линий:

  • Есть ли параметр командной строки, для эволюции которой будет исправить это?
  • Есть ли какой-то способ получать поддержка GLX в VNC-сервер? (Альтернативы tightvncserver, которые ее поддерживают?)

Обратите внимание, что я, как правило, ВНЦ-едь в более высокой латентности и низкой пропускной способностью; я пробовал работает удаленно эволюции Х11 раньше, и это не хороший опыт; работает VNC гораздо лучше.

В Debian-дружелюбный (apt-получить -возможность) решения предпочтительнее.

+596
Jamie Hanrahan 27 авг. 2016 г., 03:10:30

Новая информация:

Стоит отметить, libgtest0 больше не существует. По состоянию на 2013 год или около того (я не уверен в дате изменения) вижу этот вопрос:

Почему не установлены файлы библиотеки для тест Google?


Старый ответ до 2012 года:

Он есть в репозиториях Ubuntu

судо apt-получить установку libgtest0 libgtest-Дев

См. также человек gtest-конфиг

+586
boup 17 мая 2015 г., 18:18:51

Вы можете использовать приложение, как Утконос.

Утконос-это инструмент разработчика для создания оболочки приложения вокруг скриптов. Другими словами, он создает приложения Mac OS Х, выполнить скрипт, который поставляется в приложении. Таким образом, командная строка сценарии могут выполняться прозрачно в графическом окне среды, интеграции с пользовательским интерфейсом.

+540
Hendrik Beyer 7 янв. 2018 г., 00:25:39

Я побежал 'дифф -Y на манифесты для CD и DVD образов ( в Ubuntu-12.04-рабочий стол-для i386.манифест и Ubuntu-12.04-DVD-диск-для i386.Manifest ) и он, по сути, подтверждает за последние два ответы, Колин Уотсон " и "рвение Кайзер'.

Конечно есть несколько приложений включены, чем перечислено в двух предыдущих ответов ( например, 'ВИМ-Авиа' и 'в Emacs', а также 'версии' на так далее. Остальные представляют различные языковые пакеты, районов ( для firfox например ) и автономной системы ( на четырех языках для gimp ) и так далее.

Я хоть про демпинг выход здесь, но я не думаю, что это уместно. Просто скачайте проявляется на CD и на DVD версии, делать дифф -Y ( или использовать 'сливаются' или 'xxdiff' ) ), и вы получите неопровержимые факты.

Для примера вы можете скачать этот DVD манифест

http://ftp.tu-chemnitz.de/pub/linux/ubuntu-cdimage/releases/precise/release/

компакт-диск манифеста можно получить в

http://nl.releases.ubuntu.com/precise/

Надеюсь, что это помогает!

+531
PsiOps 16 мар. 2016 г., 16:03:21

После подключения iPad к iTunes и выберите вкладку "Приложения". Перейдите к нижней части страницы, где должен быть раздел с названием "обмен файлами". Эти просмотра PDF (и примечания) приложения должны быть перечислены там. Выберите приложение, а затем выбрать "Добавить..." в правом нижнем углу окна. Добавить PDF-файлы и синхронизировать с iPad.

+493
Melissa Kurtz 11 окт. 2016 г., 02:14:20

У нас есть системе RHEL 6.5, который сапоги в пункт погрузки АПФ брандмауэра, а затем просто зависает на неопределенное время. Консоль показывает следующее:

...
Загрузка autofs4: [ОК]
Начиная автомонтирование: [ОК]
Начиная от SWsoft панелей управления сервером... [ОК]
Начиная АПФ: ip_tables: (с) 2000-2006 netfilter в ядре команды
nf_conntrack версия 0.5.0 (ведра 16384, 65536 Макс)

enter image description here

Затем он ждет бесконечно на экране выше. Только так мы смогли обойти это, чтобы отключить службу АПФ от запуска при загрузке.

в /var/журнал/сообщения, показывает следующее:

9 мая 04:15:29 сапфир acpid: ждем событий: журнал событий отключен
9 мая 04:15:29 сапфир acpid: клиент подключен от 6777[68:68]
9 мая 04:15:29 сапфир acpid: 1 правило клиент загружается
9 мая 04:15:30 сапфир автомонтирование[6797]: lookup_read_master: поиск(задать): не могу найти ННГ+ стол авто.мастер
9 мая 04:15:31 ядра сапфир: ip_tables: (с) 2000-2006 netfilter в ядре команды
9 мая 04:15:31 ядра сапфир: nf_conntrack версия 0.5.0 (ведра 16384, 65536 максимум)

в /var/журнал/apf_log последовательно показаны следующие как последние строки до загрузки зависает:

09 мая 04:15:33 сервер АПФ(6915): {dshield} скачивание http://feeds.dshield.org/top10-2.txt
09 мая 04:15:33 сервер АПФ(6915): {dshield} разбора top10-2.txt в /etc/АПФ/ds_hosts.правила
09 мая 04:15:33 сервер АПФ(6915): {dshield} загрузка ds_hosts.правила

09 мая 04:30:50 сервер АПФ(2681): {dshield} скачивание http://feeds.dshield.org/top10-2.txt
09 мая 04:30:51 сервер АПФ(2681): {dshield} парсинга top10-2.txt в /etc/АПФ/ds_hosts.правила
09 мая 04:30:51 сервер АПФ(2681): {dshield} загрузка ds_hosts.правила

09 мая 04:48:45 сервер АПФ(2653): {dshield} скачивание http://feeds.dshield.org/top10-2.txt
09 мая 04:48:46 сервер АПФ(2653): {dshield} парсинга top10-2.txt в /etc/АПФ/ds_hosts.правила
09 мая 04:48:46 сервер АПФ(2653): {dshield} загрузка ds_hosts.правила

Поэтому казалось бы, что загрузка правил DShield вызывает загрузке зависает.

После успешной загрузки, как iptables и АПФ, работают нормально.

Может кто-нибудь подскажет, как устранить это?

+388
Peter Thring 21 июн. 2020 г., 07:11:38

Компания Apple реализует модема, так что если ваше приложение прокси по протоколу TCP/IP-трафика напрямую, вы, вероятно, нарвется на несколько аспектов процесса обзора.

Понятно, что если ваше приложение будет делать вещи, чтобы добавить ценность к сети, вы, скорее всего, имеют больше ног, чтобы стоять на том, что приложение не просто же внедрения в качестве модема перевозчик:

  • связывание устройств IoT тип
  • говорить протоколов, кроме протокола TCP/ИС
  • разрешить фильтрацию, отчетность, доверенности, контроля качества обслуживания

Как и все приложение, ваш пробег может варьироваться. Вы можете сделать работу и принять ваши шансы или вы можете выстроить большой поддержки и продадите стиль приложения b2b, если вы беспокоитесь о Apple решив пройти на ваше приложение.

+386
Sujan Shrestha 19 апр. 2013 г., 04:44:05

Я наткнулся на этот вопрос, когда я пытался сделать лучше/вход выход из дю -ш $путь_к_данным. Я использовал "в то время как команда, не спать" узором нашла здесь, но использовать некоторые сложные awk, чтобы дать выход, я хотел.

в то время как дю -ш $путь_к_данным; сплю 1; Сделано | у awk '
$1 != размер {
размер=$1;
путь=$2;
время=systime();
секунд=время-prevtime;
 если(секунд < 1000000000){
 секунд=секунд" секунда"
}еще{
секунд=""
}
 размер печати, путь, функцию strftime("%m/%d/%Y@%H:%M:%S" время), в секундах; 
prevtime=время
}'

Я на самом деле сделал это как проявляющаяся, поэтому есть с запятой. Но чтобы сделать его читаемым, я сломал его. Вывод выглядит так:

502G /ВАР/Либ/Кассандра/сброса/ 05/22/2018@04:46:17
503 г /ВАР/Либ/Кассандра/сброса/ 05/22/2018@04:46:59 42 секунды
504g не в /var/lib в/Кассандра/сброса/ 05/22/2018@04:47:57 58 секунд
Только около 505g /ВАР/Либ/Кассандра/сброса/ 05/22/2018@04:48:55 58 секунд
506G /ВАР/Либ/Кассандра/сброса/ 05/22/2018@04:49:53 58 секунд
507G /ВАР/Либ/Кассандра/сброса/ 05/22/2018@04:50:50 57 секунд
508G /ВАР/Либ/Кассандра/сброса/ 05/22/2018@04:51:46 56 секунд
509G /ВАР/Либ/Кассандра/сброса/ 05/22/2018@04:52:44 58 секунд
510 г /ВАР/Либ/Кассандра/сброса/ 05/22/2018@04:53:41 57 секунд
+371
NMrt 20 мая 2020 г., 13:48:00

Планируете ли вы остаться в академии в долгосрочной перспективе? Если да, то социально-затворник будет огромная фора. Вы действительно должны работать на свои социальные навыки, чтобы добиться успеха.

Если вы останетесь в академии, то это, по сути, один путь вперед: в конечном итоге в таком положении, когда вы несете ответственность за студентов и постдоков, и вносят свою лепту в работу вашего отдела или учреждения. Люди навыки имеют решающее значение.

Чтобы сделать его в Академии, сотрудничество имеет важное значение. Вы должны быть в состоянии найти сотрудников и уметь эффективно работать с ними. Вы должны быть способны разговаривать с людьми на конференциях и заинтересовать их в вашей работе. Опять же, люди навыки имеют решающее значение.

Чем выше должность вы претендуете, тем больше вас будут судить на основе ваших социальных навыков. Он, вероятно, не будет трудно найти позицию постдока, но когда вы берете интервью для должностей профессорско-преподавательского состава, вы, вероятно, встретить весь отдел и вы должны появится симпатичный для большинства ваших потенциальных будущих коллег, чтобы получить работу.


Лично я социально затворник "старых" постдок с людьми, навыки которые не отличное. В этот момент в моей карьере я нахожу, чтобы это было серьезной проблемой до такой степени, что иногда я рассматриваю ли научные подходит для меня на все ...

Хорошей новостью является то, что при желании, можно улучшить. Я, конечно, получил при этом гораздо лучше, так как я начал докторскую. Однако, вы не можете идти с настроем, что "в научных кругах это хорошо, чтобы быть странным".


Я также хотел бы прокомментировать это высказывание @anewguest:

Вы могли бы также хотеть думать о том, что вы хотите сделать после того, как ваш кандидат: по моему впечатлению, в академическом мире, социальные навыки рассчитывать гораздо больше, чем в академическом мире.

Это может быть верно, но в долгосрочной перспективе, это будет очень трудно найти стабильную работу в академических кругах, которые не требуют хорошие навыки общения с людьми. Вы будете закончить докторскую степень в какой-то момент, и нельзя быть постдоком навсегда. Что тогда?

Отсутствие общительности, безусловно, фора в отрасли, но не обязательно условие.

+287
user132837 20 февр. 2012 г., 15:57:24

У меня есть .файл и в том, что у меня есть псевдонимы. Эти псевдонимы на данный момент выполняют только одну команду, и это было довольно легко. Однако я хотел бы сделать две вещи с нового псевдонима, который я пытаюсь создать.

  1. Компакт-диск в каталог
  2. Выполнить команду из этой директории
+282
Kelly Shepphard 15 нояб. 2016 г., 13:36:08

Я обновил свой MacBook Pro на Эль-Капитан в последнее время, и одним из первых неприятных перемен, чем XtraFinder & TotalTerminal не совместима, является то, что система считает целесообразным принять /отдельный файл/var/папки , чтобы потреблять до и за 30-40 ГБ дискового пространства, вызывая моем Mac, чтобы замедлить значительно. Я понимаю, что файлы в этой папке находятся все файлы кэша. Мой единственный вопрос , почему это происходит, и почему это произошло? Есть ли способ, чтобы сделать это только для кэша приложений, которые на самом деле открыты, или мне придется освежить мою память NVRAM/коляску? Это чрезвычайно раздражает мой компьютер, как его пытаются буфер 20 гигабайт все сразу.

+241
Wliu 8 мая 2021 г., 12:20:47

Ваш пример кода работает правильно на моем компьютере (под управлением OS Х 10.11.6).

Если нажатие клавиши пробел не работает на вашем компьютере, выполните следующие действия:

сказать приложение "системные события"
 ключ код 49 -- пробел
конец сказать

Вот список ключевых кодов для вашей справки:

AppleScript key codes for keys

Источник:

+159
Jean Minouflet 5 июн. 2013 г., 19:03:23

Под системные настройки > Сеть, выбрать аэропорт, нажмите кнопку Дополнительно, выберите имя вашей беспроводной сети и нажмите на кнопку, чтобы удалить его. Включите телевизор, подождите несколько, включите его снова и попробуйте подключиться к нему.

Вы также можете открыть терминал и выполнить команду:

dscacheutil -flushcache

В противном случае, создайте новую учетную запись пользователя на MacBook, войти в этот аккаунт, и посмотреть, если он может подключиться.

+149
nochenon 27 апр. 2016 г., 17:13:37

Деревьев вы думаете о, я думаю, что персики являются лучшим вариантом. Персики (и нектарины, чье дерево в точности напоминает персик, только пушок на плодах) являются самым простым в уходе эти деревья, и вырастет В переменного света. Они также могут взять тяжелый обрезки, и зрелым стандартом дерево может храниться на 6' и до сих пор обильно.

+130
md sajid alam 21 мар. 2022 г., 23:41:48

Показать вопросы с тегом