"О'кей, Google" слишком чувствительный, реагирует на "ОК" только

Я слышал, что некоторые случайные посты от людей на форумах, утверждая, что Android в Dalvik виртуальной машины можете не справиться с чем-то величины ПС2 эмулятор, таких как этот портировали несколько.

Это правда?

Есть очевидные ограничения на массовые программы под управлением виртуальной машины Dalvik, или загруженность ДВМ это?

С очевидным ограничением является оборудование и большинство устройств, имеющих серьезные проблемы с этим именно по этой причине, есть ли программный аспект , который может ограничить это, короче?

+74
Sha Hakky 31 мая 2017 г., 10:40:44
16 ответов

Разные студенты имеют различные потребности. Если вы делать заметки доступны, студентов, которые извлекают выгоду из не имея нот есть возможность ими не пользоваться. Если вы не делаете заметок, студенты, которые нуждаются в них нет варианта.

Я пишу довольно медленно, и, кажется, не уметь слушать и думать одновременно, как писать. Для меня необходимости писать лекцию резко снижает преимущество есть - единственный продукт-это то, что я успел записать, что было написано на доске, без усиления в понимании, пока я изучаю ноты и текст книги после.

Вы можете иметь ученик в вашем классе, кто не слышит, что вы говорите, когда они пишут.

+996
Ahmedhamzah 03 февр. '09 в 4:24

Программы, как СШ, судо, Суи т. д., запустите оболочку, используя в старпомов семейства системных вызовов. И эти системные вызовы позволяют вызывающей программе указать все аргументы, включая функцию. Например, используя команду sudo для запуска оболочки входа в систему:

$ трассированием -Фе для execve -о судо.журнал судо -я
корень:~ $ Эхо $0
-Баш
корень:~ $ выход
$ грэп Баш судо.журнал 
19124 вызова execve("/бин/Баш", ["Баш"], [/* 31 Варс */]) = 0
19140 вызова execve("/bin/на ЛС", ["ЛС", "в/etc/bash_completion.Д"], [/* 40 Варс */]) = 0

Как видно из первого вызова execve звонок, массив аргументов, переданных Баш - это просто ["Баш"] - так что аргументов ноль -Баш.

+925
Ibrahim Ramadhan 25 июл. 2015 г., 05:59:58
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Рассмотрим скромный супермаркет лаваш. Вид с невероятно длинным сроком годности.

Прямо из пакета, это довольно жалкое. Это жевательные - не в хорошем смысле. Вкус картона.

Однако жарить его, и он оживает. Незначительное потемнение снаружи улучшает вкус. Время пропарки внутри смягчает хлеба внутри.

Я буду держать пари, лепешки метро имеет подобные свойства.

Теперь, если я запустил сеть быстрого питания, которые продавались бутерброды на основе такого хлеба, я сделаю все, чтобы мои сотрудники были обучены, чтобы всегда жарить его. Даже если клиент просит его нежареного, что будет означать, что они уйдут с бутербродом, который я знаю не очень хорошо. Я бы предпочел отнять выбору клиента, чем продать им что-то не хорошее. Метро не хочет, чтобы тысячи клиентов рассказывать своим друзьям лепешки не приятно.

+794
nrathaus 4 мар. 2012 г., 20:01:14

Я использую Ubuntu 12.10 64Б.

Я установил Skype для Linux (4.1 с сайта скайп для Ubuntu 12.04 мультиархитектурный), а затем установить тимспик 3 (скачали, извлекли и запустить ts3client_linux_amd64)

Моя проблема заключается в том, что когда я начинаю тимспике, я потеряю все звуки в Skype.

Затем, когда я закрываю тимспике через несколько секунд скайп вновь все звуки... любые идеи?

Скайп настроен для использования импульсов в качестве микрофона, вывод и звонка.

+713
caribriz 17 нояб. 2016 г., 07:35:26

Компания, в которой я работаю, возникла проблема с пользователями, которые накапливают огромные счета данных с iOS-модем. Есть ли способ, мы можем нажать профиль, который будет отключить эту функцию? Я посмотрел через программу конфигурации iPhone и не могу найти параметры для этой функции.

+700
568cbz 13 янв. 2020 г., 01:16:19

Есть ли способ, чтобы запланировать задачу с помощью crontab-файл от root пользователя, но не должен быть виден через команду crontab я.е, кронтаб -л для пользователя root или обычных пользователей?

+669
user55510 27 авг. 2022 г., 03:10:02

Ладно, этот вопрос немного старая, но так как я только что наткнулся на то же самое, я отправлю то, что в любом случае решать это за меня:

Я нашел решение здесь:

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+источник/чашки/+ошибка/701856/комментарии/20

Создайте каталог.
перемещения .deb файлы в каталог
откройте оболочку
смена каталога в каталог

Для каждого пакета выполните следующие действия:

1. с dpkg -х [пакет].деб общего
2. команды dpkg --контроль [пакет].деб
3. в Vim в Debian/контроля
4. удалить хлопотно зависимости от "зависимости: библиотеки libc (..." линии (или удалить-переместить в линию, чем нажать "ДД", чем регулятор:х)
5. СР -в/ общей/
6. команды dpkg -B общие [пакет].деб
7. с dpkg -я [пакет].деб
8. РМ -РФ общие дебиан

Процедура может показаться сложной на первый, но на самом деле это не так. Шаг за шагом инструкции очень просты и понятны. У меня брата HL-2250DN работая таким образом.

+647
AAG 1 июн. 2011 г., 08:03:44

У меня есть маршрутизатор, который обеспечивает доступ в интернет. Подключен к маршрутизатору-это настольный ПК, который работает через eth0 (статический IP-адрес) и как wlan0. Также подключенных к маршрутизатору-это ноутбук, который я использую, чтобы получить доступ к рабочему столу через интерфейс eth0 через SSH:

Рабочий стол(как wlan0,eth0 в) ---- роутер(интернет) ---- ноутбук(SSH на рабочем столе через интерфейс eth0)
// как wlan0 должны получить доступ в интернет через eth0 и выступать в качестве DHCP-АП

Как я должен настроить (в файле/etc/сети/интерфейсов) мост на ПК, так что я могу идти через eth0 статические (один IP-адрес для доступа по SSH), но как wlan0 выступать в качестве интернет-обеспечение DHCP-сервер точки доступа (точки доступа, который динамически раздает IP-адреса подключенным устройствам)?

Я знаю, как настроить hostapd и мост-утилиты установлены. Но я не полностью понимаю, как мост работает. Тут мост "заменить" всех связанными интерфейсами (как видно из "вне")? Если я мост, что мой роутер "видит" (через eth0 или мост)?

+550
translator1990 26 апр. 2010 г., 01:09:51

Парень, который сказал, чтобы выключить телефон, не знает, о чем он говорит. Ладно, у меня такая же проблема. Если у вас нет денег на вашем счете, вы не рискуете потерять, потом сброс телефона с нового идентификатора Apple. Чтобы сделать это, перейдите в общие настройки и там должна быть кнопка сброса где-то там. Еще одна вещь вы можете сделать, это запланировать вызов с яблоком и поговорить с ними об этом, это единственный вариант, который я знаю.

+524
J Tart 8 июн. 2018 г., 22:13:32

Это определяется списка в разделе "язык и текст" вкладку панели настроек язык.

enter image description here

Файл plist, который выбирается тот, который соответствует с языком в списке, который является самым высоким на вершину, которая имеет матч.

Например: если ваш список показывает "канадский английский, британский английский, испанский, ...", клавиатура-en_CA.файлы будут выбраны, как лучшие матчи Канады на английском языке. Если список "португальском, финском, английском, ...", клавиатура-Ан.plist файл будет выбран, так как он лучше всего соответствует английский, который является языком ближе к верхней, которая доступна. (Последнее при условии, что португальский и финский plists не доступен.) Если нет языков в списке, имеющие plists настоящее время Keyboard_default.файлы скорее всего будут выбраны.

+497
a6pa3uh 19 дек. 2012 г., 04:09:34

Я использую Диабло-Д3 минер в соло мой личный проект. Я установки Диабло-Д3 Шахтер на моей машине, но поскольку я не хочу, чтобы загрузить весь блокчейн (в настоящее время более 200 ГБ) я решил отправиться с "соло майнинг пуле", известный как ckpool. Вопрос в том, что они используют новые рогового TCP протокола и, насколько я могу сказать Диабло-Д3 использует старый протокол HTTP протокол. Если я попробуйте подключиться с HTTP я получаю ошибку: не удается подключиться к solo.ckpool.org: неожиданный конец файла с сервера

Чтобы устранить эту проблему, я попытался с помощью Стратум-прокси для преодоления разрыва между НТТР и рогового TCP , однако в Eclipse консоли я вижу следующее сообщение:

Ошибка: не удается подключиться к 127.0.0.1: неожиданный конец файла с сервера

Я в курсе, что Диабло-Д3 больше не поддерживается и что есть и другие решения (например, cgminer), которые являются одновременно быстрее и более актуальной. Тем не менее, я использую это на личный проект, и я только опытный в Java, так что я должен сделать Диабло-Н3 (или эквивалент написан на Java) для работы.

Спасибо

+473
3264 20 июн. 2017 г., 12:12:41

Вы можете сделать светодиодной вспышкой вместо того, чтобы вибрировать, когда у вас есть уведомления.

Перейдите в раздел Настройки > Общие > Доступность и прокрутите вниз до 'слух' где 'находится LED-вспышка для предупреждений.

led flash

+368
patricia langford 26 янв. 2023 г., 08:10:06

Похоже, это решение работает только на 10.9 Маверикс...


Выберите заметку, нажмите клавишу ⌘ cmd и + Ф и тип поиска.

Notes.app Searching

Это не будет работать для 'приперся' отмечает, что были открыты за пределами заметки.

+254
Dan Powell 23 сент. 2017 г., 15:17:09

Если все эти каталог 7 находятся в одном месте, то обратитесь в комментарии Кристофера

ЛС-Р

Это список всего содержимого каталога 7, если они находятся в одном месте.

+254
melissacba 20 июн. 2021 г., 13:44:23

Похоже, другие пользователи также заметили проблему https://discussions.apple.com/thread/6605525

При использовании статического IP-адреса и ручных записей для подсети и маршрутизатор в настройки сети, Йосемити впн не удается оставаться на связи. Возможно, это баг или ошибка, что Apple должен исправить.

При наличии на клиентском компьютере (тот, который вы используете) сетевые настройки настроен либо просто использовать DHCP или DHCP с ручным адресу, VPN-соединения (протоколы L2TP и PPTP) работают. При использовании АРД получить доступ к компьютеры в локальной сети, результаты будут лучше, если вы выберите "Отправлять весь трафик через VPN подключение" в разделе Дополнительные параметры для VPN-подключение.

Я просто перешел на OpenVPN, чтобы обойти эту проблему.

+237
Dumbassahedratron 4 окт. 2020 г., 01:33:51

как lsof можете сделать это:

как lsof <имя_файла>

например:

┌─[корень@Федора]─[~]─[02:39 ПМ]
└─[$]" как lsof scripts/network_menu.sh
КОМАНДА ПИД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФД ТИПА РАЗМЕР УСТРОЙСТВА/ИМЯ УЗЛА 
меньше корня 26419 4г Рег 253,1 67271 931810 scripts/network_menu.sh
network_m 26572 корень 255r рулевая Рег 253,1 67271 931810 scripts/network_menu.sh

первым экземпляром выше меня работает "меньше" на файл как root, второй скрипт выполняется на корню.

+136
user312494 22 авг. 2018 г., 08:25:57

Показать вопросы с тегом