Можно ли использовать 2-х ступенчатый проверки с нескольких учетных записей на телефоне?

Я просто была такая же проблема. Я избавился от нее с помощью следующей команды:

пользователя sudo Чаун:пользователь /главная/пользователя

Заменить пользователя с вашим именем пользователя.

+500
Kimberine 27 июл. 2019 г., 06:32:15
15 ответов

Скажи ему, что ты уже разобрался. Может быть, он захочет изменить свое доказательство и добавить вас в качестве автора. Может, он будет просто добавить примечание, что это было указал ему, что в результате также может быть доказано с помощью других указанных методов. Возможно, он будет оглядываться за свой короткий доказательства с интересом, но не изменить его рукописи на всех.

Понимание как результат может быть доказана, очевидно, ключевое значение в математике, но не забывайте, что результат, который он доказал, что должны иметь какой-то интерес к себе. Это может быть более важно знать, что нечто истинно, чем самые элегантные доказательство ее истинности, и понимая, что результат доказуемо и интересным является значительным достижением сам по себе, даже если это "лучшее" доказательство может быть найдено позже.

+945
Pikey 03 февр. '09 в 4:24

Что действительно требуют делать? На простом английском языке. И если это действительно необходимо, почему он сделал выбор?

+927
Hakhee Kim 22 мар. 2017 г., 13:19:44

Я начал свои исследования в аспирантуре несколько лет назад. Я был приписан к команде исследователя х и пришлось помогать ему в поиске решения, как проект застрял. Однако, х не смог должным образом реализовать свой подход и, спустя некоторое время, я сомневался в том, что понятие решение будет работать на всех. Тем не менее, х требовал, чтобы мы продолжали после его подхода.

Через несколько месяцев, по-прежнему нет прогресса и люди начали разочаровываться. Х попал в тяжелые и грязные конфликтов (на личном уровне) с другими членами команды. Конфликты обострились и, наконец, х (и еще один парень) были удалены из проекта и вынужден уйти.

Я продолжал работать на подходе х за несколько недель. Так как моя работа не контролировалась х, я смотрел на предлагаемое решение более критически. Я наткнулся на серьезные концептуальные ошибки и ошибки внедрения. Мне пришлось отменить текущее решение и начали работать над совершенно новым подходом (не связанные с подходом х). После нескольких недель, я закончил осуществление, и это было довольно хорошо работает.

Сейчас я пишу докторскую диссертацию. Одна из тем-это мой подход к решению вышеупомянутой проблемы. Однако, мой подход не столь однозначен, по сравнению с подходом "х". Он является более сложным и дорогим. Поэтому мне нужно обосновать в своей диссертации, поэтому я решил использовать мой подход, а не подход "х". Я могу показать этот его подход не работает. Поэтому, я должен описать свой подход, показывают, реализации и представить некоторые результаты. К сожалению, ничего не опубликовал его. Я буду первым, чтобы представить его подход - это чувствует себя некомфортно. В отделе есть огромный страх перед возмездием (например, обвинения в научной недобросовестности), так как Х был вынужден уйти. Мы знаем, что он следит за нашими публикациями. Я должна справиться с этим низкого риска без снижения качества моего тезиса.

Мои варианты:

  • Оставляя подхода х в диссертации полностью. Мне не нравится это, поскольку я вложил много труда/времени и, более того, мой тезис представляется не полным и не он. Это особенно интересно для читателя, чтобы знать, почему иксы подход (самый очевидный) совсем не работать. Оставив это снижает качество дипломной работы и создает открытые вопросы, которые остаются без ответа (например, почему я, используя такой комплексный подход, я не мог просто сделать метод х). Однако, это решение не имеет никакого риска.
  • Описывая подход х без упоминания X. Один утверждал, что я сделал достаточно работы на нем, поэтому я должен просто оставить его имя. Я не нравится, как это этически не правильно.
  • Описывая подход х и четко приписывая его к Х (всего на 2 или 3 страницы). Я бы включил объяснение концептуальных вопросов, без реализации ошибки (=нет личной обвинять). Это будет мой предпочтительный метод, однако я все-таки публиковать и обсуждать его (не опубликован) подход. Является ли это допустимым или не подвергайте меня риску?

Я хотел бы использовать третий вариант. Это приемлемо или другие/лучшие решения для такой ситуации существуют?

+663
Emrahd 31 мая 2010 г., 21:40:22

Если линии, как это в ваш файл:

директива #define ИМЯ_МАКРОСА DEFN_LINE1\

тогда это позволит получить уникальные значения для ИМЯ_МАКРОСА:

кот yourCfile | команда grep '#определяем' | у awk '{печати 2$}' | рода -у > macro_names

В грэп является получение строки, содержащие '#определяем'

на awk обрабатывает каждую строку в строке как новое поле, через пробел/пробелы в поле разделитель по умолчанию. Так вот мы просто использовать awk, чтобы напечатать второе поле в "директива#define ИМЯ_МАКРОСА DEFN_LINE1\", который "ИМЯ_МАКРОСА".

вроде -у > macro_names просто удаляет все дубликаты и выводит все в файл.

и в цикле пройти по списку имен макросов и найти, сколько строк содержит имя макроса:

для макро в $(кошка macro_names); делать
граф=$(кошка yourCfile | команда grep $макро | туалет -л);
Эхо $макроса появляется $count раз 
сделано

команда "туалет" с "-Л" флаг печатает число строк, которые он получает со стандартного ввода.

+622
peskyron 7 сент. 2016 г., 13:31:55

Если у вас есть группы мышц, которые "отстают", то очевидным решением будет для них еще тяжелее, чем раньше. Однако я мог бы добавить, что у большинства людей плечи, что не "на высоте" с тем, что то, что они хотят. Отчасти проблема здесь заключается в том, что дельтовидные мышцы-это очень небольшая группа мышц, и "большие" плечи обычно занимает много времени.

Вернемся к теме под рукой, ваша техника тренировки до отказа не далеко от истины, но это не работает так, как вы рассчитывали эти различные части тела, это может быть время, чтобы попробовать что-то новое. Возможно, переключение на высокой громкости (не до отказа!) программу или даже программы сила будет давать результаты.

Самый важный урок, который я узнал в моей подготовке это то, что если то, что ты делаешь не работает, измените его. Не держите стучать головой о стену.

+590
Earlsquareling 30 июн. 2011 г., 23:23:20

Я использовал этот способ для создания HTML подписи в Почте:

  1. Создайте новую подпись с предпочтительным текста
  2. Полностью закрыть приложение "Почта"
  3. Перейти к: библиотеки ▸ почте ▸ П2 ▸ MailData
  4. Открывать все файлы с .расширение mailsignature, пока вы не найдете тот текст, который вы написали в первом абзаце
  5. Скопируйте этот файл на ваш рабочий стол
  6. Разблокировать его
  7. Поставить свой HTML код
  8. Сохранить и снова заблокировать этот файл
  9. в библиотеке ▸ почте ▸ П2 ▸ MailData удалить старый файл .mailsignature
  10. Скопируйте ваш новый .mailsingaturefile с вашим HTML код

Если вы не делаете, что проход почта будет заменить все .mailsingature файлы, которые не заблокированы или не совпадать с ним код название подписи.

+559
kanzy armani 19 апр. 2016 г., 01:43:28

Есть ли способ, чтобы проинструктировать меньше, чтобы сложить блоки строк, соответствующие определенным критериям, в одну строку в вид?

Например, при просмотре почты шпуля с меньшимпочты заголовки могут занимать много площади экрана, которую можно было бы использовать, чтобы отображать больше содержания почтовых. Это было бы удобно для меня, если бы я мог как-то сказать ему, чтобы сложить все полученные заголовки и отобразить только первую строку каждого.

Я считал отправка файла через фильтр и трубы, то, чтобы меньше, но есть три недостатка этого подхода: это медленнее, чтобы добраться до конца файла, я не могу открыть/закрыть сложенные блоки не прекращать и начинать заново, я не могу видеть новые данные добавляются в файл, пока он открыт.

В случае, если это делает никакой разницы, система я бы на это работают под управлением Debian.

+533
user634 6 июл. 2014 г., 18:45:23

Есть (как минимум) две вещи здесь:

  • используя для на список имен файлов, генерируемых другая команда стремится прорваться в довольно интересные способы, если имена файлов содержат пробелы или хуже
  • цитаты, которые вы используете в СЭД нечетные

Попробовать

найти . -имя '*.HTML-код' -print0 команды | 
 команды xargs -0 СЕПГ -я с|адресу localhost:8000|и HTTPS://ВСП.begueradj.ком/|'

В -print0 команды вариант найти будет убедиться, что все имена передаются команды xargs являются нуль-завершенной.

+514
mustangMatte 4 мая 2023 г., 00:15:03

Это не важно, кто управлять полетом. Если ваш билет приобретен с КЛМ, они должны перенаправить вас, и в конечном итоге компенсировать вам (но если рейсы были запланированы после 7 или 14 дней отмена, компенсация, правила немного меняется).

Я предлагаю вам перейти на сайт КЛМ и зарегистрировать себя и свой рейс, так что КЛМ могли связаться с вами в случае изменений, и, возможно, вы увидите опцию вы можете иметь. [Хорошо иметь некоторые идеи альтернатив, прежде чем связываться с авиакомпанией].

В любом случае, вы должны связаться с КЛМ (или компания, которая выдала вам билет).

+511
Sheryl Logan 28 мая 2019 г., 13:17:45

Android имеет Банши удаленное приложение, которое будет, очевидно, исходя из названия приложения, контроль Банши удаленно. Я использовал его, но не проверял в подобной ситуации. может быть, это приложение будет работать

+481
Channa Marasinghe 25 нояб. 2021 г., 08:31:54

Если другие профессора уже выразили свою заинтересованность в чтении ваш тезис и готов это сделать, я не вижу причин, почему нет. Лучше попросите кого-нибудь прочитать вашу работу из интереса, а не обязанность. Но это также хорошая идея, чтобы пусть ваш руководитель знает об этом.

+409
nadiavokal 26 февр. 2023 г., 10:01:27

Почему не просто команда, которая выполняется как часть запуска контейнера, что создает статические HTML-страницы с хоста внутри него.

$ кот <<ВФ > /path/to/var/www/hostname.html
<HTML>и
<тело>
<Р>имя хоста: $(имя)</Р>
</тело>
тегом </HTML>
ВФ

Эту команду можно поместить в файл/etc/rc автомобиль.г/RC.местные предполагая, что вы используете два стиль стартовых скриптов. Если вы используете systemd в вы также можете сделать то же самое, но вам необходимо включить службу:

$ судо служба РК-местный пуск

Это будет его запустить, чтобы запустить его на старте:

$ команду sudo systemctl включить РК-местные

Если вы используете что-то другое, как выскочка, существуют аналогичные методы для делать то же самое.

Ссылки

+344
user24560 8 мар. 2010 г., 23:39:18

Альтернативой является назначение оценки основываются на информации, не изогнутые производительности, с отсечкой для каждой буквы класса. Это довольно стандартный во многих вузах. Проблема в тебе, возможно, придется ждать несколько семестров, чтобы оптимизировать то, что отключения должны, как вы будете не в состоянии или проходящих слишком много студентов в начале.

+261
Graham Rich 8 дек. 2011 г., 12:20:35

Как работает сеть Bitcoin на сегодняшний день операции priotize. Это: А) [биткойн дней уничтожила] * [операционные издержки / размер ] Б) [операционные издержки / размер ]

Что я не ищу ссылки на старые ответы на вопросы, где никто не отвечает, казалось, был очень уверен или ссылки на 5 лет (и определенно неверной) записи bitcoinwiki.

Пожалуйста, не домыслы и догадки об этом. Там уже достаточно путаницы/противоречие. Я бы скорее на это некоторые практические точки зрения. Кто-нибудь запустить горно Ригг - как он справиться с этим? Кто-нибудь пришлите 2 сделок с одинаковым размером и сборов, но разных Биткойн дней уничтожили? Кто-нибудь знает наверняка, что большинство шахтеров работают с приоритизации х, или есть ссылка из ядра биткоин? И т. д.

Вход добро пожаловать THX на форуме.

+227
arora 18 февр. 2012 г., 17:24:56

Я думаю, что это довольно подозревать за белых.

Рассмотрим этот совет от Ludec Pachman, в своей книге современные Шахматная Стратегия. Он дает четыре общие принципы руководство для начинающих в открытии.

  1. Поместите кусочки без потери времени, где они могут развивать свои величайшая сила.
  2. Не переместить кусок, который уже разработан, если есть веская причина для этого.
  3. Избегайте класть кусочки на квадраты, где они могут быть отбиты движения, способствующие развитию вражеских фигур и пешек.
  4. Пешки в дебюте-это только помощь для развития и средства борьбы за центр: поэтому они должны быть сведены к минимальный.

Последовательность открытия вы предлагаете конфликтов с учетом этих принципов в нескольких направлениях:

  1. Потеря времени. Q на е2 предотвращает быстрое развитие Ф1 Бишоп. Белые могут продолжать с Г3 и Bg2 , но это более медленное развитие, чем Сс4, Класс BB5 или Се2, которые все видели в магистрали вариации Сицилийская. Таким образом, нарушает первую руководств по Pachman.
  2. Бесполезный ход пешкой. Двигать пешку на е5 нарушает Pachman четвертого положения.
  3. Легкая мишень. Поставив пешку на е5 делает его мишенью для черных атаковать, так как он развивает его частей. Белый придется тратить больше времени, защищая его. Очевидные идеи для черный ... G6 с последующим ... Bg7 и/или ... Nh6 с угрозами напрашивающееся ng4. Если Белый то играет Н3 прекратить напрашивающееся ng4, Черный рыцарь может пойти на F5 и с угрозой обмена рыцарей на Д4. Так что Белый также нарушила третью часть Pachman рекомендацию!

Есть также некоторые стратегические соображения/недостатки в последовательности белых:

  1. Потеря Д4. Одна из стратегических идей Черных в сицилианской является борьба за контроль Д4. Белый передал контроль над путем количественного смягчения-2 и не больше играть в Д4 , если он тратит еще больше пешки, как С3, или В3 затем ВВ2.
  2. Уступает Тайманов для белых. Альтернативный черный план развития 4. ... е6 с последующим Ne7 и Ng6. Это типичный Тайманова сицилианской идея с дополнительным бонусом слабую пешку на е5 для черных атаковать.
+81
Emilia 25 авг. 2021 г., 07:09:28

Показать вопросы с тегом