В последовательности, где Кадзуо играет на Айхару, обе панели с сместился стиле ссылок на произведения искусства?

Я использую Ubuntu 18.04 запущена внутри VMware и фьюжн.

Я установил tmux внутри гостевой ОС.

Теперь я хочу разделить терминал на две области.

Если я использую следующие параметры для разделения терминалов, он не работает:

Сочетание клавиш Ctrl- " разделить по вертикали (сверху/снизу)
Сочетание клавиш CTRL-в % разбить по горизонтали (влево/вправо)

Представляется, что поскольку я нажатии этих комбинаций клавиш внутри гостевой ОС, он может не работать должным образом.

Итак, можно ли разделить окно терминала на панели внутри гостевой ОС?

Спасибо.

+22
Cattode 31 янв. 2021 г., 08:14:12
23 ответов

Я использую Галакси С2, в SPH-D710VMUB (Виргинские мобильный) работает под управлением Android 4.1.2 Приложения обмена сообщениями по умолчанию он поставляется с это (очень часто) особенностью, показывая маленький красный кружок с количеством новых сообщений в нем. Когда читаешь ваши сообщения, значок исчезает, и вы остаетесь с просто желтый значок конверта.

Notification badge

В последнее время он стал показывать "3" новые сообщения, есть ли у меня новые сообщения или нет. Он никогда не уходит, всегда маленький красный круг и "3" внутри него. Мои Вкладка-Уведомления на верхней части экрана правильно обновляться, если у меня нет сообщений, она ничего не отображается. Это, кажется, не влияет на другие приложения, уведомления или функций телефона. Это почти как если значок просто не обновляется или что-то. Я уже перезагрузки телефона, снят оперативной памяти активных приложений и т. д.

Спасибо за ваше время.

+967
Trey Thompson 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть 13-летний Шепард терьерчик. За последние четыре месяца, ее здоровье ухудшается. Она имеет довольно значительные заболевания десен, что несомненно, оказало влияние на другие органы сейчас. Ее спина бедра ушли до того, что она пытается двигаться без мотивации. Я переключил ее на вареную курицу/рисовая диета для того, чтобы сделать ее лучше (она была на сухом корме собака большую часть своей жизни) и аппетит у нее по-прежнему низкие.

Она имеет проблемы с пищеварением, проблемы энергетики и т. д. Я консультировалась с ветеринаром, есть несколько очень дорогих вещей, которые можно сделать (удаление зубов и, надеюсь, лечение заболевания десен), что может продлить ей жизнь, но в 13 лет мы все знаем, что мы боремся с часами.

К сожалению, я чувствую в этот момент я оттягивая мою боль отпустила ее, заставляя ее больше терпеть. Осталось совсем немного времени, когда она показывает волнение, и последней каплей для меня стало ее нежелание гоняться за дикой природой, что она потратила свою жизнь на миссию.

Я поставил дату с мой ветеринар (1 неделю) в надежде, что там будут какие-то чудесное выздоровление, но я ищу другие варианты. Я собираюсь похоронить ее на берегу озера собственность, что моя семья приобрела то же время, как я спасла свою собаку. Это четыре часа езды от моего ветеринара и ближайший приют для животных.

Так сложно, как это может быть, я предпочел бы быть один, чтобы усыпить собаку. Я сказал ветеринару, что регламент не позволит мне сделать это. Очевидно, что гуманное общество имеет аналогичные правила. Какие (гуманных) способов своей собакой спать? Я понимаю, что в старые времена, .22 будет делать эту работу просто отлично, но я не думаю, что я собираюсь купить пистолет и пристрелить мою собаку и все мои огнестрельного оружия предназначены для крупных животных, а не 30 фунтов собаки.

+890
Pierre Esper 21 июл. 2015 г., 18:56:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Someday's Dreamers manga cover

Когда-нибудь мечтатели - это магия/срез жизни аниме и манга о маленькой девочке, Юме Кикучи, кто едет в Токио, чтобы стать учеником мага. Было несколько ТВ и манга выпускается с 2002 года:

  • Когда-нибудь мечтатели - манга, написанная Нори Ямада, май 2002 года
  • Когда-нибудь мечтали аниме, режиссер Масами Шимода и компании J. C. персонала, январь 2003 года
  • Однажды мечтатели: завороженные манга, написанная Нори Ямада, декабрь 2003 года
  • Когда-нибудь это фантазеры: лето небо манга, написанная Нори Ямада, февраль 2008 г.
  • Когда-нибудь это фантазеры: лето небо аниме режиссер: Осаму Кобаяши и producved Хэла кинорежиссер, июль 2008

Для получения дополнительной информации см.:

+819
gitman 1 мая 2021 г., 06:40:06

Я купил новый ноутбук без ОС и решил попробовать Линукс (Ubuntu) впервые в моей жизни. Это была чистая установка, мой ноутбук не имел других ОС, присутствующие в ней, даже не Дос.

При установке, она спросила, для секционирования. Из 320 ГБ свободного пространства я создал новый раздел на 20 ГБ и установил Ubuntu в нем. Остальные 300 ГБ остается свободное пространство.

Вскоре я понял, что я не могу использовать 300 ГБ пространства и что только 20ГБ мне были доступны для использования.

Может кто-нибудь сказать мне, как я могу забрать часть свободного места от 300 ГБ и добавлю, что в моем разделе 20ГБ?

Я установил редактор разделов GParted из Центра программного обеспечения Ubuntu, но понятия не имеют, как идти вперед с ним.

Спасибо :)

+814
Ed Coombs 6 июл. 2013 г., 20:15:13

В США, все, что вы перечисляете выше—и более—может повлиять на зарплату. (Отметим, что в США, дискриминация по возрасту незаконна. Не то, что он не пройдет в любом случае...) единственное, я не уверен, что это "количество лет как кандидат наук", это больше прокси для "работы кандидат владения", который входит в импакт-фактор.

Несколько факторов, я думал, что, скорее всего, не является исчерпывающим:

  • Магистр/кандидат/доктор альма-матер
  • Мастеров/консультант кандидат/доктор
  • Количество и качество публикаций
  • История гранта
  • Существующие гранты
  • История сотрудничества
  • Опыт преподавания
  • Полевые исследования (психологии, против истории, против инженерии против и т. д.)
  • Тип учреждения (государственные/частные)
    • Экономическая среда (бюджетные сокращения государственного финансирования и т. д.)
  • Учебная нагрузка
  • Местоположение (Даллас, Техас против Пало-Альто, Калифорния против и т. д.)
  • ...?
+768
user157324 17 янв. 2018 г., 12:55:19

Таксисты почти всегда выбирают маршрут, они думают, что это будет самый быстрый, не самый короткий. Потому что занят таксист потеряет деньги, когда они застряли в пробке - лишние на метр остановил время, и не за то, что они могли бы получить другой тариф. Так что если вы попытаетесь направить их на более короткие, но более медленными маршрута они будут жаловаться (это также маловероятно, что вы будете экономить деньги). Некоторые таксисты постараются взять вас длинный маршрут, если они думают, что они не собираюсь получить еще один тариф, чтобы получить больше денег от вас. В любом случае маршрут должен быть до вас, хотя это не значит, что они будут счастливы. Если вы действительно думаете, что таксист вас грабят вы не должны беспокоиться о 'этикет'.

Исключение-если вы согласились фиксированной цене заранее. Тогда вам следует оставить маршрут для водителя. Они хотят сделать это как можно быстрее в любом случае.

+660
Daniele Ricci 26 июл. 2018 г., 01:15:53

Интересно для чего, если для подключения к стерео, разъем на универсальной док-станции будет более чем достаточно.

alt text

Если идея в том, чтобы использовать телефон, чтобы ответить на звонки, находясь на скамье подсудимых, я бы настоятельно рекомендуем Bluetooth и установить как то, что они сделаны для. Вы найдете много на магазине Apple, а также.

+643
Rajan lingden 17 окт. 2021 г., 17:07:53

За последние пол-дня или около того, у меня были как минимум следующие проблемы:

  1. Я получаю ошибки о недостающих LD_PRELOAD записи: моя LD_PRELOAD содержит /lib64/libstdc++в.так.6 (не уверен, если это имеет смысл), но этот файл отсутствует, так что всякий раз, когда я запускаю что-нибудь, я получаю:

    Ошибка: ЛД.Итак: объект '/lib64/libstdc++в.так.6' с LD_PRELOAD не может быть поджата (невозможно открыть разделяемый объектный файл): игнорируется.
    

Итак, я посмотрел на LD_PRELOAD, и получается, чтобы содержать /lib64/libstdc++в.так.6 - что не существует.

  1. При попытке создания проектов с помощью CMake, например, конфигурации не удается, с такими ошибками, как:

    В файл включены из /usr/включать/pthread в.ч:23:0,
     из /Home/eyalroz/ГРЦ/мин/вес АПИ-фантики/CMakeFiles/CMakeTmp/CheckIncludeFile.с:1:
    в /usr/включать/вре.ч:28:20: фатальная ошибка: stddef.ч: нет такого файла или каталога
    

но мой stdddef.ч это безопасно в каталог/usr/включать/ОС Linux/stddef.сек.

Я использую GNU/Линукс Минт 18.3, и я не сделал ничего ужасного с моей системой в последнее время (ну, не могу запомнить).

+642
Stop spreading ignorance 9 окт. 2016 г., 11:56:26

Поздравляем! Это звучит как у вас есть два очень разумные варианты. Несколько вопросов для вас, чтобы рассмотреть:

Во-первых, чтобы оценить риск заблудиться, спросить: насколько независимы вы думаете, что вы способны сейчас? В аспирантуру проекты, думать о том, сколько вход у вас как в разработке всех аспектов идеи и ее реализации. Отличный признак того, что вам будет хорошо самостоятельно заключается в том, что у вас был один документ, который был в районе, иначе, чем главный научный советник, который вы предложили, и что вы проводили с немного обратной связи. Это хотя и сравнительно редко,. Однако, если вы не можете указать на проект, где вам обоим) разработана основная идея/гипотеза, и Б) написал документ в стадии, близкой к финальной без обратной связи советник по пути, вы может быть не готовы еще.

Во-вторых, карьера стоимость обеих позиций. Я знаю нескольких людей, которые были очень успешны в независимой позиции постдока, например, Льюис-Сиглер людишек в Принстоне. Однако, те, кого я знаю, кто были самыми успешными в итоге развивается тесное сотрудничество со многими высокопоставленными людьми в их широком поле. Это пособие вы добавили авторы письма, и (к сожалению) в получении документов в хороших журналах. Он также создает большое преимущество с точки зрения добрых науки тоже!

Что меня беспокоит в ваше положение (я), что это может быть престижное учебное заведение, но не может быть одним из лучших мест для работы на выбранную тему. Если нет преподавателей, работающих на подобных вещах, вы не только потеряете свои научные знания и письма, вы также не будете набирать благо такие вещи, как колонки, которые приходят в гости, конференциях, организованных на кампусе по вашей теме, специализированный журнал, клубы и т. д. Эти вещи очень важны!

Сколько отсутствие поддержки должны повлиять на ваше решение должно зависеть от того, насколько Вы имеете в виду, что нет людей "напрямую разбираются в том, что я работаю на". Например, есть несколько очень сильных кафедр физики, которые тем не менее имеют АМО или плазменной физики. Если вы планируете работать на АМО или физики плазмы, даже как теоретик, я не рекомендую ехать в один из этих отделов. Поддержка структуры и культуры управления имеет большое значение. Однако, если вы просто говорите, что вы работаете в поле X, и в подполе Г, и вы хотите использовать метод Z, но нет специалистов з - может быть, это было бы нормально.

Также спросите себя: насколько вы уверены в зная, что вы хотите работать? Если что-то изменится, отсутствие непосредственное отношение преподавателей тоже не такой большой камень преткновения.

+597
eco wifi 8 янв. 2012 г., 14:14:45

Ванны любого рода на самом деле не так уж распространен в японских отелях. Что подешевле, особенно бизнес-отели и тому подобное, как правило, имеют только душ, и большинство мини отелей/реканов и все капсульные отели не имеют никаких купания в номере вообще, только большой общий и/или ванны онсен ванны.

Если вы останавливаетесь в фирменных западных сетевых отелях, хотя, вы, вероятно, получите в западном стиле, в ванной, потому что это не японский клиентуры ожидать: номер в отеле Hilton в Токио не слишком отличается от Один в Нью-Йорке. Даже в Японском эксплуатировать роскошные отели (случайный пример: Окура Хейс-Тен-Бос) будут часто эти, потому что, как лже-французская мебель в комнате и непомерно недорогой итальянский ресторан внизу, они немного иностранных и экзотических.

В одном месте я видел по-домашнему полностью автоматизирован глубокий офуро бани-это апарт-отели, предназначенные для длительного проживания, как отель , услуги. Что логично: они предназначены в качестве замены для японского дома, поэтому они могут предложить услуги японского дома.

+581
Moritz Bunkus 26 окт. 2016 г., 22:34:40

Еще лучше будет, если человек отформатировать ее в формате HTML и открыть его в Firefox

#!/бин/Баш
# открыть страницу в Firefox

# цикл по всем параметрам в порядке
для меня
делать
 # если на странице найден, отродясь его в окне браузера 
 человек -ф "$я" > /dev/нуль && coproc человека ... HTML-код=в Firefox "$я"
сделано
+489
J Diaz 2 февр. 2018 г., 16:30:31

Возможные Дубликаты:
Установка пакетов для неподдерживаемых версий Убунту?

В основном я пытаюсь установить Postfix и получаете ошибки 404. Надеюсь, этот скриншот будет более объяснять:

+453
Jacob Alex 24 сент. 2011 г., 03:40:40

Я бы порекомендовал не создавать раздел подкачки. 8 ГБ оперативной памяти более чем достаточно памяти, особенно при использовании системы легкий вес, такие как GNU/Линукс. Мой ноутбук имеет 4 ГБ оперативной памяти без подкачки и она собрала его долю ядер, а также устраивал игры без снижения производительности.

Своп места являются более выгодными для тех, кто не имеет много оперативной памяти.

+348
shinyparticle 17 авг. 2016 г., 22:07:52

Я установил Webmin и настройте такой брандмауэр:

Вход
Порт SSH разрешен
Порт в Webmin допускается
Http-порт (80) допускается
БРОСАЙ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Пересылка
никаких правил

Выход
никаких правил

Если я удалить бросай все остальное со входа, все работает.

Однако, когда это правило будет добавлено, то apt-get не работает, и я не могу пинг или трассировка ничего.

Даже с каплей все остальное включено, в Webmin, HTTP и SSH работать.

Какие порты я должен разблокировать, чтобы сделать apt-получить работу и допускается подключения к другим доменам на сервере?

Спасибо

+291
lldong 4 мар. 2022 г., 22:51:26

Есть хорошее описание, что именно каждый из флагов можно передать личность(2) делает? Я особенно заинтересован в STICKY_TIMEOUTS, но общее подробное описание всех из них было бы неплохо.

Я прогуглил кучу для этого и не могу найти его. И мне нравится знать такие вещи.

Это очень конкретный вопрос программирования, а также очень конкретными Unix и Linux. Я не был уверен, что он должен идти здесь или на StackOverflow.

+262
Arkadeep Bandyopadhyay 26 нояб. 2010 г., 04:53:32

Я перешел с четырехлетнего университета в ПСК в прошлом году по специальности в области биологических наук. К сожалению, мой НЯК средний балл не так высок, как мне хотелось. Раньше у меня была 3.9, но может только в 3.4 УНЦ. Я планирую на применение для биомедицинских аспирантуру в этом году я выпускаюсь в следующем году, но я очень переживаю, что мой средний балл губит мои шансы получить в качестве PhD программ являются весьма конкурентоспособными. Я сделал хорошо на моих курсах, но у меня есть 2 Б - в органической химии A и B, что я на самом деле о прямо сейчас. С такого рода оценку, у меня есть шанс на PhD программу?

+251
GordonBooker 14 авг. 2017 г., 01:34:54

Ну я использую Thunderbird с молнией дополнения. Он отлично работает для меня.

+214
dileep kumar 5 авг. 2013 г., 23:28:14

Во время работы в режиме восстановления пишет, Я формиат все мои данные, в том числе операционной системы Android 4.2 мармелад без каких-либо резервного копирования. Как я могу восстановить мой телефон ОС назад?

+194
Joel G Deacon 25 июл. 2021 г., 20:52:42

Я хочу сопоставить некоторые программы, чтобы с первыми десятью числами цифрового блока, который должен начаться, когда я нажимаю mod4Mask + номер.

Я знаю, что простых чисел осуществляется с xK_1, xK_2,... а насчет номера NumPad?

И будет ли разница, если режим NumLock активировать?

+137
Ray Leong 9 дек. 2011 г., 06:03:13

Так как ваш уровень заряда батареи увеличивается на протяжении этого периода, зеленых столбцов будет указано, что ваш ноутбук был зарядки/сети.

+110
yun qin 15 дек. 2013 г., 06:07:57

Как для виртуального ящика, попробуйте следующее.

судо apt-получить установку --переустановить пакет ОСЭ-переходный

Внимательно прочитайте то, что команда вернула. Если он говорит что-то вдоль линий, что он не может скомпилировать драйвер, вам потребуется установить заголовочные файлы в Linux вручную. Во-первых, узнайте, какая версия ядра:

uname-Р

Он покажет вам что-то вроде этого:

2.6.32-42-универсальный-Пае

Затем, установить заголовки и снова переустановить применением DKMS:

суда apt-получить установку для Linux-заголовков-2.6.32-42-универсальный-Пае
судо apt-получить установку --переустановить пакет ОСЭ-переходный

Что касается вашей жратвой проблемы, попробуйте переустановить grub:

обновление-жратва

Какой выход из этой команды?

+87
Andrew Fedyk 27 февр. 2022 г., 04:53:10

Вы всегда можете попробовать следующее:

СШ-г otheruser@localhost "в каталоге/opt/NetBeans и/7.3/ОГРН/среда NetBeans"

:)

+63
Tory4ka 2 авг. 2020 г., 11:16:40

Очевидно, там должно быть что-то! :) файл /sys файловой системы пространства пользователя говорит, что оборудование есть в наличии, так утилит (например, в udev или mdev) можете динамически заполнять "/Дев" каталог с устройству узлов, представляющих в настоящее время имеющееся оборудование. Linux предоставляет два автоопределения интерфейса: файл /sbin/hotplug и нетлинк.

Есть небольшое демо с в следующий файл. http://www.kernel.org/doc/pending/hotplug.txt

+25
DanJames 29 июл. 2023 г., 22:05:32

Показать вопросы с тегом