Как установить coqide (или) с самогоном

Есть ли способ, чтобы настроить веб-киоск, использующей браузер Opera, и само восстановление, так что нет никаких шансов, что кто-то может угнать его?

+179
Vikas Dubey 22 нояб. 2015 г., 15:54:05
16 ответов

Это функции Handoff в iOS 8 и OSX 10.10. Она появляется, когда вы делаете что-то на одном устройстве и позволяет закончить вашу задачу на вашем компьютере.

Вы можете прочитать больше на передачу и преемственность здесь.

+983
Faasie 03 февр. '09 в 4:24

К сожалению, спинлоки такие, какие они есть. Когда вы не меняете вес на гантели часто, они являются отличным выбором. Однако, когда вы переключаться между наборами или для разных упражнений, она становится боли. Этой причине в одиночку, поэтому большинство залов большой выбор гантелей фиксированного веса (также, чтобы получить больше людей, использующих тренажерный зал, помогая вам быстрее про тренировки).

У вас есть несколько вариантов:

  • Вам еще несколько спин-блокировки баров, так что после того, как вы настроены на ваш сеанс, вы просто измените набор гантелей, который вы используете.
  • Сделать эти необычные гантели, которые позволят вам набрать вес, который вы хотите. Я слышал противоречивые отзывы об этих вещах, и они стоят дорого.
  • Получить набор гантелей, как спортивные залы. Это больше оборудования, но вы никогда не будете иметь, чтобы сделать еще один спин-блокировки.

Есть некоторые загружаемые гантелями, где вы имеете воротник сжатия, чтобы держать вес на месте. Однако, это не обязательно делает вещи лучше потому что он торгует одну проблему за другой. Для того, чтобы сохранить воротники маленькие, у них есть винт, который можно затянуть, чтобы держать воротник на месте. Верите или нет, блокировки лучше и быстрее менять, чем те.

Я не знаю ни одного обжатия хомутов с быстрое освобождение, как вы можете найти на Олимпийской штанги, которые достаточно малы, чтобы работать с большинством гантели. Часть проблемы-это темы на блокировка гантели уменьшает трение, что быстрые вороты выпуска зависит. Если вы знаете машинистом, они могли бы создать что-то для вас, но большинство людей не имеют такого ресурса.

+982
Mickey Cole 13 нояб. 2011 г., 15:04:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Каждый раз, когда я применяю команду на, там подскажут админ подтвердит окна

$ Эхо "открыть нетехнических.формат PDF" | в настоящее время + 1 минута
задание 28 по 31 октября ср 10:23:00 2018

Как я могу установить нормально по умолчанию

enter image description here

+969
Alessandro Pistilli 25 апр. 2017 г., 06:12:55

Я не могу отрегулировать яркость моего ноутбука. Что я могу сделать?

+962
Neda 2 июн. 2023 г., 10:26:25

Если вы не укоренены , вы можете делать следующие вещи. Однако ваш статус будет по-прежнему показывают как уязвимые, трансфер не может быть выполнена. Мы отключаем модуль трансфер.

Метод 1: Использовать корень проводник приложение и перейдите в системную директорию. Откройте файл под названием "построй.опора" и добавьте следующий код полностью в нижней части файла:

СМИ.однако это не снимает.включить-плеер=ложь СМИ.однако это не снимает.включить-мета=ложь СМИ.однако это не снимает.включить сканирование=ложь СМИ.однако это не снимает.включить-через HTTP=ложь СМИ.однако это не снимает.включить-РЦП=ложь СМИ.однако это не снимает.включить запись=ложь

Это позволит полностью отключить модуль трансфер на вашем устройстве. Это не будет иметь огромное влияние на производительность устройства.

Метод 2: Использовать строить.Prop редактор этого приложения: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jrummy.apps.build.prop.editor&hl=en

Выберите, чтобы добавить строку и введите: СМИ.однако это не снимает.включить-плеер

и типа ложное значение. Повторяю, что для всех модулей трансфер.

+913
margol 10 сент. 2015 г., 13:05:59

Я использую браузер Firefox 11.0 в Ubuntu 12.04 64-битных ОС и пытаюсь воспроизвести видео на YouTube, и он просит установить Adobe Flash плеер. Но когда я пытаюсь установить через центр программного обеспечения Ubuntu, но я не могу найти в списке, введя Flash или Adobe. Я даже попробовал следующую команду:

суда apt-получить установку Adobe-flashplugin

но он говорит, что пакет отсутствует или устарело

судо apt-получить установку Убунту-ограничен-массовка

но все равно это говорит о том, что пакеты были установлены автоматически и больше не требуется.

+857
alexNmarie Roman 18 дек. 2011 г., 11:50:19

Я недавно установки прохладном Graylog - сервера для себя, что у меня есть разные машины теперь посылают их в журнале вывод. Это здорово и это мне помогает. Я хочу сделать то же самое с macOS. Есть устаревшие инструкции о том, как сделать это при помощи syslog на macOS, но я думаю, что они не работают, потому что файловый переходим к системе Apple войти на сервер syslog.

Я подозреваю, что для входа требуется сделать АСЛ отправить логи, как я хочу, должна быть прямой-вперед. Однако я пока не нашел работающего решения.

Какие-либо конкретные предложения, было бы здорово. Я отправлю назад, когда я сам найду выход.

-- Обновление 1 -- Я обнаружил, что graylog заметки о входе через строку добавил в /etc/syslog сервер.конф действительно работает, но отправлять логи по UDP. Я попытался с помощью "@" и "@@" жетоны в преддверии назначения, которые я видел, используемые для различения которых используется сетевой протокол. Я предполагаю, что реализация syslog macOS и способствует УДП. Я все еще хочу знать, как это сделать через /etc/АСЛ.conf, поэтому стоит вопрос.

+803
mariscos y tacos el jaibas 17 мая 2014 г., 09:23:59

В терминале, мне пришлось использовать командную строку gksu Nautilus не смогут получить разрешение на изменение файлов. В данном случае, мне нужно разрешение, чтобы я мог скопировать новый значок Firefox.

+724
KAYOver 21 февр. 2021 г., 23:37:15

Использовать родной команды SFTP

по SFTP -о PasswordAuthentication=нет user@host:/home/myhome/file

+693
Lisafrancis Mitchell 2 февр. 2021 г., 11:14:18

11.04

Я нашел обходной путь для этого.

Откройте файл /usr/доли/Юнити-2Д/мест/тире.в QML.

Найти этот код:

 если (currentPage != значение undefined) {
 currentPage.видна = ложь
}
 currentPage = стр.
 currentPage.видимое = истинное
 dashView.dashMode = DashDeclarativeView.FullScreenMode //и добавьте эту строку
}

Примечание: Я проверил это на ежедневное построение единства-2Д от ППА, я не уверен, что он работает на Нэтти версия.

Редактировать: код на Нэтти версии похожи, и между 42 и 50.

+552
KGIII 1 нояб. 2017 г., 07:47:17

После погуглив безрезультатно, я попробовал поискать "хирург" по mangaupdates и пройтись по списку результатов. Среди результатов, К2 имеет подобный художественный стиль, но синопсис-это немного отличается от того, что я вспомнил, так что я проверить приквелы к супер врачу и врача К через Google и нашел мангу я искал на вьетнамском языке.

На рисунке ниже из том 1, Глава 4 показывает паразитируют на сердце:

Parasites outside the heart

Так как я до сих пор не знаю точное название манги, я проверил Википедию Статья супер доктор K. Манга была по частям в период с 1988 по 1998 год. В то время как серия' имя осталось неизменным в журнале, он был изменен, чтобы доктор К для tankoubon выпущенные после 1996 года. Синопсис доктор K в Википедии соответствует описанию в вопросе:

アメリカ合衆国大統領ジム・ハミルトンが何者かの手によって瀕死の重傷となる。容疑者はドクターK。犯行の裏には何が?そして一昭の計画とは?。KAZUYAの物語に終止符が打たれる

Перевод

Джим Гамильтон, президент Соединенных Штатов Америки, находится во взвешенном состоянии между жизнью и смертью после получения серьезной травмы от неизвестного лица. Подозреваемый доктора К. Что такое мотив преступления? И каков план Казуаки это? Начинается заключительная дуга истории Казуи.

+540
user322839 9 нояб. 2019 г., 12:43:39

Я подключил свой телефон к MacBook мой брат, который уничтожил мой телефон и хранить все свои данные с моими. Дело в том, что у меня он новый, так что я еще не его и данные так важны. Это возможно для меня, чтобы мои старые данные обратно? Если да, то как?

+482
ElyaElvira 1 сент. 2020 г., 22:16:05

Как-то жратва была перезаписана ваш Windows загрузочный сектор на Windows 8 загрузочного раздела/dev/sda1, поскольку. Вам нужно будет отремонтировать его, чтобы снова загрузить Windows. И тогда не использовать пользовательские ОС Windows 8 в grub запись (которая указывает на файл/dev/sda2) - по умолчанию на устройстве/dev/sda1, поскольку требуется.

будут sda1: __________________________________________________________________________

 Файловая система: NTFS
 Тип загрузки сектора: для grub2 (В1.99)
 Загрузочный сектор информация: файл grub2 (В1.99) установлен в загрузочный сектор будут sda1
 и смотрит на сектор 667401296 тот же жесткий диск
 для основных.рис. ядро.img это в этом месте и выглядит
 в разделе 72 для . Ошибки не найдены в багажнике
 Блок Параметров.
 Операционная Система: 
 Файлы загрузки: /загрузчик bootmgr /загрузки/кор

Вы можете восстановить одним из двух способов:

  1. Загрузки Windows ремонт компакт-диска на ремонт оперативно и для Windows Виста/7/8 запуск: строку bootrec /команда fixboot и для Windows XP работать команда fixboot
  2. Восстановить резервную копию загрузочного сектора с помощью testdisk. Красота этого решения заключается в том, что вы можете сделать это с Ubuntu. Ссылка здесь.

Инструкция по использованию testdisk

Сначала установить и запустить testdisk:

судо apt-получить установку testdisk
команду sudo testdisk

Затем следуйте инструкциям на каждом экране в testdisk:

Первое окно: Выберите "no log" и нажмите клавишу Enter.
Второй экран: выберите /dev/ПДД - жесткий диск, содержащий системный раздел Windows и выберите "Выполнить".
Третий экран: "Интел"
Четвертый экран: "продвинутый",
Пятый экран: выберите /dev/sda1, поскольку - системного раздела Windows и выбрать "загрузки"
Шестой экран: "BackupBS"
Седьмой Экран: Тип "Y" для подтверждения

Пожалуйста, Также см. Этот отчет об ошибке и нажмите кнопку "данная ошибка влияет на меня", так что grub может быть исправлена.

Если grub только в Windows загрузочный сектор, т. е. загрузчик Windows еще в диск с MBR, то лучше загрузить Ubuntu и установить GRUB в MBR перед установкой ОС Windows загрузочный сектор. например, судо жратвы-установить /Дев/СДА (отрегулируйте к правильной езды, если не в/dev/ПДД).

Если вы не сделаете этого, после восстановления загрузочного сектора Windows, только Windows будет загружаться, и вам будет нужно установить загрузчик GRUB в MBR-диск, чтобы загрузить Ubuntu. Или вы могли бы использовать что-то вроде меню EasyBCD. Но чтобы использовать grub, загрузить Ubuntu с лайв CD/USB (в одной версии) и запустить (при условии, что в Ubuntu установить на устройство/dev/sda5, поэтому):

судо смонтировать /dev/sda5, поэтому в каталог /mnt
судо жратвы-установить-загрузки-КАТАЛОГ=КАТАЛОГ/MNT/загрузки /Дев/СДА

Затем перезагрузка.

+446
Bruno Le Floch 5 апр. 2022 г., 15:28:07

Я пытался установить хром или Гугл Диска на вкладке Галактики Samsung 10.1 (Андроид 4.0.4), но на странице приложения в Google Play говорит "ваше устройство не совместимо с этой версией".

Могу ли я установить старую версию? Или есть обходной путь.

Я обновил свою систему.

Позже обновление: любые другие приложения, которые я пытался установить, был давая ошибка получения информации с сервера. [RPC: не...]

+311
atomsymbol 1 мая 2012 г., 16:11:25

Первое, что я рекомендую задавать себе вопрос: "Чего вы пытаетесь достичь?" Я хочу хорошие оценки/престиж или это я хочу делать X? Если первое, то это может помочь объяснить отсутствие мотивации, в смысле вам не хватает каких-либо реальных целей. Если второе, то попробуйте вспомнить и сосредоточиться на том, почему х разволновался и попробовать, чтобы убедиться, что вы сделать, это как-то связано с этим. Из того что ты написал Я подозреваю, что ответ "я хочу делать X", если вы можете использовать "я хочу хорошие оценки/престиж" в качестве посредника и поэтому начинают перегорать.

Учитывая, что ты сделал очень хорошо в школе и колледже работают до сих пор, одна из возможностей заключается в том, что вы не использовать, чтобы делать сложные вещи, что может быть так плохо, как ты не знаешь, как учиться. Если вы, как правило, просто впитывать в средней школе, то вы, возможно, пропустили на обучение тому, как учиться, если это так (и даже если это не так) можно посмотреть на онлайн-курс "учимся учиться" или забронировать его основе "сделать палку".

На уровне исследования это будет гораздо худшим, самым материалом для исследования послужили пишут люди, по крайней мере, несколько лет в их докторов, и каждая статья находится на небольшой теме. Поэтому просто иметь цель "я хочу понять нейронные сети" - это слишком широкая задача и слишком произволен. Вы можете иметь конечной целью "я хочу понять, почему и как нейронные сети работают" (что я считаю цель, т. е. никто не мог ответить, хотя я не знаю, поле), но подцель вы работаете в направлении может быть "я хочу понять, когда я должен использовать запутанные нейронная сеть" (хотя это может быть слишком широкой, так как на данный момент), или даже просто "что делают авторы в бумажном Ъ".

Как вы узнаете все больше и больше чтения и понимания документов становится проще. Отчасти потому, что вы можете перейти к любой части документа имеет полезные детали и отчасти потому, что вы знаете, где это вписывается в области исследования. Как только это произойдет, вы можете начать возвращение в себя более широкие цели (но если вы переезжаете в другой области вы, как правило, чтобы начать снова просто пытаюсь понять документ).

Наконец, с уважением к своему руководству, Я согласен с другими, глядя на синдром самозванца (и эффект Даннинга–Крюгера). Я часто думаю, что руководитель будет пытаться подтолкнуть студентов, если они рады, что в их работе или если они видят потенциал студента (для того, чтобы попытаться помочь им стать лучше).

+278
Popcornmike 8 сент. 2013 г., 04:14:04

Я недавно прошла собеседование у потенциального советника, и я нашел вопросы, которые он просил меня быть очень информативны - поэтому я выкладываю их здесь.

  • Почему вы хотите проводить исследования в этой области?

    Это позволит выделить мотивацию кандидата, желающих проводить исследования в конкретной области - а также поведает о более проф. уровень кандидата в этой области.

  • Что заставило вас обратиться в эту лабораторию/университет, как продолжение предыдущего вопроса?

    Ответ скажет вам, является ли заявитель просто просмотрел список рейтинга университетов, или он/она на самом деле пройти через научные публикации лаборатории - и приложение было сделано из-за пересечения двух!

  • Что бы вы хотели делать д. После философии?

    Там нет "правильный" ответ, но это также говорит много о мотивации кандидата, преследуя докторскую степень.

  • Наконец, вы можете задать кандидату, чтобы обсудить любые проблемы, которые ему знакомы в этой сфере - не обязательно должно быть интересно/сложно, но это будет служить, чтобы подчеркнуть ясность заявителя мышление, коммуникативные навыки и уровень воздействия поля.

+10
zizoujab 13 дек. 2021 г., 01:51:11

Показать вопросы с тегом