Мы можем представить часть нашего задания после срока?

В Мохаве, я запустил скрипт в качестве демона, чтобы вызвать программу я написал, расположенного в /Библиотека/демоны - и который ходит каждые 7 минут. Программы "мое приложение" обращается к местным файлов делает системные вызовы других машин (как SSH и SCP).
Вот .файл plist:

<?формат XML версия="1.0" кодирование="UTF-8"?>
<!Элемент DOCTYPE plist с общественностью "-//Яблока//ДТД файл plist 1.0//ванной" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist ОС версия="1.0">
<дикт>
<ключ>метка</ключ>
<строка>ком.мойдомен.приложение myapp</строка>
<ключ>Аргументы</ключ>
<массив>
<строка>/пользователи/*my_username*/myappdir/myappstart.sh</строка>
<строка>/пользователи/*my_username*/myappdir/myapp_out.txt</строка>
</массив>
<ключ>имя пользователя</ключ>
<строка>*my_username*</строка>
 <ключ>StartInterval</ключ> 
<целое число>420</целое число>
</дикт>
</plist в>

Программа отлично работает под my_username, но не работает под файл launchd. Вот этот скрипт:

используется="$1"
Эхо "" >> "$1"
Эхо "захват власти начался:" >> "$1"
компакт-диск /пользователи/my_username/ПГ1
Эхо ", реж является:" >> "$1"
дуо >> "$1"
дата >> "$1"
whoami >> "$1"
./приложение myapp > /пользователи/juanorodriguez/рабочий стол/ПГ1/приложение myapp.из 2>&1
Эхо "приложение завершено:" >> "$1"
дата >> "$1"
Эхо "" >> "$1"
выход

Я вижу сценарий начальной называется файл launchd и можно увидеть, что все работает как my_username, вызывая whoami.

+114
Bueza Michael 30 апр. 2010 г., 12:32:31
21 ответов

Ошибки в Safari, потому что -rwxr-XR-х должны быть lrwxr-XR-х, где л указывает символическая ссылка. Я не уверен, что это что-то "исправить" с точки зрения разрешения, либо что-то символическая ссылка или нет. Разрешения ремонт был удален в Эль-Капитан, так что поддержка ему обновленной версии Safari могут быть пропущены.

Ошибку о InstalledPrinters.файл plist выглядит как обычный несоответствие разрешения и я не знаю, почему он не был отремонтирован. Демоны принтер может быть сброс.

Это нормально для ARDAgent об ошибке должно быть показано, как ошибка, включенных в этот список, яблоком сообщения в игнор.

+994
Max Audet 03 февр. '09 в 4:24

После установки ElementaryOS, я получаю записи (загрузки) под названием "жратва". Никто им ElementaryOS, как ожидалось.

Проблема в том, когда собираетесь в жратву запись, я вам его консоли (более или менее, как это).

Я должен постоянно загружаетесь с него (и если это так, то любая помощь Об этом...? Я не имею ни малейшего понятия о том, как это все работает), или это известная проблема и есть решение?

(Проблем, возникающих как на зависть НР дв7 и ASUS таким образом).

+880
Abu Bakar Abid Jathol 25 нояб. 2013 г., 06:20:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

@SpaceDog дает достойный ответ, но я хотел бы утверждать, что это не только возможно, но и разумно.

Если вы собираетесь сделать путешествие в рассрочку, что, мне кажется, вы думаете, ваш единственный вариант - не ездить на Транссибирской (или Трансмонгольской) только. Есть много поездов, которые путешествуют частях долгое путешествие, и эти связи я в основном брала себе, когда я сделал путешествие (во Владивосток, из Москвы, но не через Монголию в Китай).

В качестве дополнительного бонуса, эти более локальных соединений увидеть гораздо меньше туристов.

Покупка билетов никогда не было проблемой, когда я сделал путешествие. Я не один раз ездила через агентство, а просто купили билеты непосредственно на вокзалах. После того, как я приехала в новый город, прежде чем я должна была уехать через несколько дней. Ломаном русском языке, словарь и языку жестов было достаточно, чтобы это произошло.

Доказательства начиная путешествие действительно может потребоваться для Монголии и Китае, но, по крайней мере, для Китая, это требование зависит от того, куда вы получаете визу.

+865
danznz 6 апр. 2022 г., 23:54:32

Выглядит как черное дерево, камедь - очень красивая елка есть! Красивый красный осенний цвет.

+777
Rufin 22 сент. 2016 г., 13:05:20

Это тот же вопрос Как избежать определенной сервером политики безопасности для работы по электронной почте? но в то время как они пытаются пользоваться учетной записью электронной почты Exchange, не принимая сервера жесткие политики безопасности, я пытаюсь отменить Настройки учетной записи.

Проблема, я не могу открыть Мои приложения "Почта" Без принятия этих политик безопасности. Я получаю диалоговое окно:

[Сервер] необходимо обновить настройки безопасности

...два варианта - принять политику безопасности, или отмена, которая просто закрывает приложение.

Как я могу удалить этот наполовину полный отчет обмен с моей почты приложение, когда приложение "Почта" не открывается без принятия политики и завершения настройки учетной записи я больше не хочу настраивать?

Я на Android 5.0.2, не-root.

+698
Colin Moore 4 мая 2023 г., 19:11:46

В MacOS Загрузки:

Я недавно установили Fedora 22 на моем Макмини конце 2014 года, а также потерянные средства загрузки в MacOSX.

У меня был ранее установлен изысканный менеджер загрузки, который я использовал, чтобы выбрать, какая ОС (в MacOSX или Fedora 20) для загрузки.

Хорошая новость (наверное также будет работать для вас) заключается в том, что вы можете перезагрузиться удерживая клавишу Alt и выбрать EFI для загрузки на оригинальный hfsplus раздел в macOS (в моем случае я выбрал изысканный ботинок).

Нажав клавишу Alt при загрузке отсоединяется простой встроенный менеджер загрузки EFI все последние Маке (и при загрузке с нажатой клавише Alt, то она будет загружена еще до жратвы). Затем, после загрузки с видео, я reblessed в изысканный однако и все стало опять работать как прежде.

Дополнительное примечание: Я использую изысканный загрузить elilo на, который затем загружает Линукс. Пожалуйста, помните, что после reblessing вас (если вы не используете изысканный) вы можете "потерять" возможность загрузки новой установки Fedora 22 (если вы снова загрузиться с клавишей Alt и выбрал его). Я рекомендую устанавливать более удобный менеджер загрузки EFI как изысканный, не нуждаются в загрузке с помощью клавиши Alt, чтобы выбрать, какой ОС пользоваться.

Делая правой кнопки и жесты для работы:

Я и мой макбук середины 2011 года я в настоящее время использовать Fedora 20, которая работает нормально (будет обновление до 22 скоро), но я помню, что некоторое время назад, когда я использовал, чтобы использовать Fedora 18 на это, я должен был сделать некоторые настройки по умолчанию драйвера для работы со всеми жестами. У меня нет старых конфигурационных файлов, чтобы вставить здесь (файл/etc/Х11/файл xorg.д.конф/50-Synaptics из.конф), но, возможно, эти ссылки могут помочь вам (я до сих пор их в мои закладки):

https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=150276 https://pseudomorph.wordpress.com/2012/05/03/macbook-synaptics-touchpad-too-sensitive-under-linux/

Удачи и пожалуйста, напишите снова свои результаты здесь.

+617
Smith John 8 апр. 2022 г., 05:44:24

Я нашел способ, который работает для меня. В этой теме (https://discussions.apple.com/thread/7253885) я обнаружил, что вы можете создать распечатать плагин в Automator, которая будет делать то, что вы хотите.

Перейти в Automator и создайте новый модуль печати.

Следующий поиск для переименования PDF документов и добавить-перетащите в рабочий процесс. Вам не нужно ничего менять или использовать средство переименования. Это было то, что Исправлена проблема в другом потоке.

Последний поиск для создания буклета и добавить-перетащите, что ниже переименовать раздел.

Наконец, сохраните плагин на печать.

Это должно позволить вам пройти через меню PDF в диалоговом окне печати и позволяют создавать буклет на столе. Вы просто должны пройти дополнительный шаг, чтобы открыть его и распечатать.

Надеюсь, что это помогает.

Весь модуль печати должен выглядеть так:

Create Booklet 2 Print Plugin

+612
duadeep 18 сент. 2021 г., 12:01:15

Один временным решением может быть:

ТАС псевдоним='на Perl -е "печатать обратного(<>)"'
+546
Md Sohag 11 дек. 2014 г., 02:49:09

Обучение по обучение.

Один из самых недооцененных опыт работы в системе высшего образования, сколько мы учимся, когда мы учим. Когда я вижу тему в первый раз, я обычно осталось впечатление, что я хорошо понял тему. Оглядываясь назад, это выглядит как бред.

Процесс того, чтобы объяснить предмет ученику, помогает нам получить глубокие познания, которые мы обычно не в полной мере догадывался.

Обучение в то время как мы узнаем и помогает нам выйти из проклятия знаний вопрос, который мучает ученых. Некоторые ученые настолько крутые там предметом изучения, что они постепенно теряют способность говорить разумно о том, что предмет кому-то на улице. Когда мы эффективно обучать, мы должны выйти из нашей собственной головы и посмотреть на мир с других точек зрения.

+531
user112534 17 сент. 2011 г., 23:08:04

Существуют ли общие рекомендации, как выбрать цветовую схему (например, переднего плана и цвет фона) для терминала, в Emacs и т. д. чтобы свести к минимуму утомление глаз? Если так, есть научные доказательства такого положения?

В частности есть готовый к использованию для глаза цветовую схему для urxvtи в Emacs?

Редактировать:

Было бы также интересно узнать, насколько решение зависит от экрана (матовый, глянцевый) и на окружающую среду (закрытый, открытый,...). В моем случае это Делл АТГ широту, которая имеет слегка глянцевый экран (не матовый, а не зеркальный). Я использую его в помещении в офисе, в темных комнатах, а также на открытом воздухе.

В моем случае я сначала думал, что черный шрифт на белом фоне лучше, потому что белый фон уменьшает блики из-за глянцевого экрана. И ведь черным по белому, кажется, высокая контрастность. Однако кажется, что яркие белые покрышки глазах...

Я должен отметить, что меня не интересуют личные мнения, но в научных доказательствах или, по крайней мере, в разумные общепринятые рекомендации, основанные на опыте.

+522
user81175 15 дек. 2015 г., 12:28:54

Технически, вам нужна еще одна виза Шенген с, однократная, на 1 мая, или нужно оставить на 30-й и вернуться на 2-й.

Несоблюдение правил будут вполне очевидны для тех, кто делает математику. Хенрик прав, что никто не может беспокоить, чтобы проверить цифры, но если их проверить, они найдут, что вы превысили. Это очень плохая вещь, чтобы иметь в вашем файле.

+499
Debaraj Rout 6 сент. 2012 г., 19:37:55

Можно ли запустить NetBeans на процессоре ARM с Linux в качестве ОС (возможно в Debian) ?

Я хочу быть ясно, что мне не нужно компилировать для ARM (я использую NetBeans только для PHP).

Таким образом, вопрос о Ява и руку и в Debian.

Предпосылки идеи:
Я просто думал использовать сотовый телефон как свой первый комп (сейчас у них 4 ядра и 2 ГБ оперативной памяти)

Обновление
Быстрый исследование на Google подтвердила мне, что JRE-это переменная на руку. Потому что Java-это интерпретируемый язык не должно быть никаких проблем (за исключением производительности :) для того, чтобы запустить NetBeans на руку.

Я прав ?

+438
Vatsal Guruvayurappan 25 февр. 2016 г., 10:34:47

Я закончил 5 10-дневные курсы Випассаны, одна Сати, и я служил в 3 дня и в различных других меньших мощностей. Я буду служить моей первой 10 день примерно через 6 недель, и регулярно начал сидеть 2 часа в день после завершения последнего курса в начале декабря 2017 года.

Я сидел в общей сложности 28 дней в 2017 году, и надеюсь сделать аналогичную сумму в этом году.

Короче говоря, я абсолютно уверен, что это путь; это кристально ясно для меня. У меня тоже есть четкое ощущение, что моя цель в этой жизни, как домохозяин, как в сторону, но чувство, что я проведу большую часть своей жизни делиться с другими о моем опыте Випассаны, чтобы попытаться помочь, чтобы они знали это.

В последнее время, я стала замечать, что моя способность ощущать чувства других людей, чтобы увидеть, где они находятся, стала острее и острее. Я могу чувствовать свою боль, и трансмутировать ее, и я также вижу, что можно сделать, чтобы действительно помочь им. Я чувствую к ним любви и хотят помочь им, в основном, с редкими чувства отрицательно влияет их боль вползает внутрь, но что уменьшилась как моя Випассана-практика углубила.

Вызов я хотел бы понять, имеет отношение к учить как связывать эти понятия, чтобы люди в пути, которые будут полезны для них, таким образом, что не воспринимается как самостоятельное в своей правоте с моей стороны, знать-он-все-Г, или что угодно.

Я думаю, это придет с практикой, а? Я чувствую, что всегда был ответ Гоенка на каждый вопрос, и я все больше понимаю, что это было так.

Что сказал, Если кто-то может относиться к этому и открыт для обмена свои мысли и переживания, я хотел бы услышать их.

Меня интересуют ответы от людей, которые практиковали випассану и может относиться к моему опыту здесь.

Спасибо!

+304
Nguyen Quang 29 нояб. 2013 г., 18:08:49

Дело о преступление заключается в том, что вы никогда не можете быть абсолютно уверены. Вы можете только сделать все возможное.

Если гости-ваши друзья, Вы можете задать их. Если это коммерческая ситуации или же питание для неизвестных гостей, вы должны иметь отдельную поверхность, хотя многие (даже большинство) фаст-фуд не.

Вы, вероятно, будет готовить для нескольких человек сразу. Если кто-то хочет халлуми и потом еще хочет гамбургер, что вы будете делать? (Я бы идти для халлуми и я не вегетарианка, просто, чтобы запутать вас). Что если вы делаете партию сосисок, и они получают расхватали, так что вы хотите еще, но вегетарианских шашлыков есть?

Отдав последнее время это немного думал, я хотел бы использовать второй для барбекю с собственными инструментами для вегетарианской пищи.

+298
broglet 21 янв. 2010 г., 21:25:48

Многие сыры портить из-за аэробного (кислородного, требует) рост нежелательных бактерий и/ или грибков. Я обычно вакуумное уплотнение любой твердый сыр, который я не собираюсь использовать в течение ближайших нескольких дней, чтобы удалить, что необходимым кислородом. Этот метод обычно покупает совсем немного времени хранения (в зависимости от конкретных сыром, влажность и т. д.). У меня еще есть блок романо или Пармезан идут плохо, когда запаянная. Однако, на другом конце спектра мягких сыров, таких как бри, я только купить то, что я собираюсь употребить в течение нескольких дней, и я никогда не вакуум запечатать его. Плесень на Бри как хотели, так и съедобные, и вакуумное уплотнение будет просто хлюпать сыр на что-то не особо аппетитно.

+280
andrewarchi 13 мая 2013 г., 06:31:40

При использовании постфиксного и с IMAP на сервер, не менее 3 портов обычно открываются

25 смтп : входящие письма от кого-либо (весь интернет)
465 протокола smtps : исходящие письма от авторизованных пользователей (чтобы весь интенет)
993 для IMAP : IMAP для авторизованных пользователей

Я хотел бы настроить постфикс, чтобы авторизованные пользователи могли только отправить письмо через 465. По умолчанию это не так. Пользователи также могут использовать STARTTLS через порт 25. Я бы хотел, чтобы отключить это.

Мой план состоит в том, чтобы использовать порт 25 для государственного отправив мне по электронной почте

использовать порт 465 для моих пользователей (я могу использовать брандмауэр, чтобы разрешить конкретные диапазоны IP, или использовать нестандартный порт)

Это позволит предотвратить порт 25, но все они несовершенны от грубой силы атаки, когда хакеры пытаются угадать пользователя/пароль. Порт 25 просто не мог принять пользователя/пароль, даже если оно было действительным. А поскольку порт 465 ограничивается брандмауэром, хакеры не могут использовать 465 либо.

Это возможно в постфикс?

Я использую postfix 2.9.6-2 на Debian хриплый

+279
user111176 18 июл. 2011 г., 08:55:39

У меня есть игра, я хочу играть на другом устройстве, мой новый iPhone, но это не значит, что новый и у меня уже есть слишком много вещей на это даже сбросить его.

Как переместить приложения? И помните, не сброс.

+234
TheRoadLessTaken 21 авг. 2016 г., 05:59:15

Простой: в Fedora 12 это долгое, долгое, долгое прошлое конца жизни. Нет более обновленные пакеты, либо.

Резервное копирование данных и конфигураций, и установить новый дистрибутив Fedora (сейчас 20). Нет, не существует пути обновления (не любой разумный, по крайней мере). Но в Fedora 20 будет Эол в год или около того.

Если вам действительно нужна стабильность в течение такого долгого стрейч, рассмотрите возможность перехода на ОС CentOS (6 запланирован на Эол в 2020 году, 7 должны быть со временем).

+135
YNG 21 сент. 2015 г., 15:05:51

Это трудно, потому что есть более окончания докторские степени, чем преподавателей. Это ведь по большому счету, академических департаментов не очень быстро растет.

Предположим, что в отделе работает 40 преподавателей, и не растет. Предположим, что каждый преподаватель имеет карьеру, которая охватывает 40 лет (скажем, в возрасте 28-68). Затем в стабильном состоянии, этот отдел будет нанимать каждый год 1 нового члена факультета. С другой стороны, сказать каждому члену факультета выпускники 1 студента в среднем каждые три года. (Это консервативно: говорят, у каждого профессора есть одновременно только 2 человека, и каждый из них занимает 6 лет). Так это выпускники кафедры 13-14 студентов каждый год.

Вот что происходит в целом: каждый отдел производит много больше кандидатов наук, чем потребляет, поэтому там должно быть много, кто покидают систему.

+35
kamulos 16 сент. 2012 г., 14:58:34

Я пытаюсь нажать на кнопки радио в дисплеях панели системы Prefernces. Этот код я использую, чтобы определить переключателей:

сказать приложение "Системные настройки"
активировать
 раскрыть якорь "displaysDisplayTab" из области ИД "ком.яблоко.предпочтения.дисплеи"
конец сказать
сказать приложение "системные события"
 скажите процесса приложение "Системные настройки"

 установить верхнее значение true
 каждый переключатель окна 0 // возвращает {} -> пустой массив

 конец сказать
конец сказать

Переключатели вернулся никто. Основываясь на том, что я вижу, окно имеет кнопки ноль радио. Это приводит к выводу, что радио-кнопки являются частью подокне, а именно отображает подокна, а не главное окно. Как я могу перейти к этому "подокне" и нажмите кнопку переключатели?

enter image description here

+14
jsc 4 сент. 2011 г., 11:25:31

Если вы не возражаете установщик, который выглядит немного устаревшим, это немного сложнее в использовании, вы могли бы попробовать альтернативный установочный диск.

Загрузок: alt text 32 бит ИСО / alt text 64 бит ИСО

enter image description here

Этот метод установки использует гораздо меньше ресурсов, который всегда помогает, когда что-то не так. Также, если эта установка зависает также, можно нажать сочетание клавиш Alt+ и Alt и+ , чтобы увидеть некоторые системном журнале сообщения*, что может указать вам и нам, что случилось. (Вы должны быть в состоянии сделать то же самое на нормальном видео установки, используя сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф1..F7, но я не уверен, является ли это тот же бизнес).

* нажимайте на любое время, даже в то время как вещи работают, вы всегда можете вернуться.

+12
inntran 9 сент. 2011 г., 23:42:16

Показать вопросы с тегом